SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Мария Максакова отреклась от Родины: Я никогда не вернусь в Россию

Вздорная вдовушка Мария Максакова занимается активными поисками нового мужа, поэтому постоянно старается попадать в поле зрения журналистов. Беглая певица рассуждает так: чем больше будут о ней писать, тем выше шансы, что она сможет заинтересовать какого-нибудь миллионера, сообщает press-nice.com



Мария Максакова накануне снова выступила с эпатажным заявлением. На вопрос журналистов о том, не планирует ли она вернуться в РФ, женщина ответила, что этого не будет никогда. Ей наплевать на то, что в России осталась престарелая и больная мать. Захочет – приедет к ней на Украину. Не станет этого делать – ее дело. Пусть сама решает. У Марии с матерью не самые лучшие отношения, поэтому она нисколько не страдает от того, что они далеко друг от друга.

Кроме того, в РФ живут ее дети от первого брака. С 2016 года они ее не видели, но ей наплевать и на них. Дети с отцом: не чужой человек, присмотрит за ними. У нее и без этих отпрысков забот хватает: с ней живет их общий с Вороненковым сын.

Разбитная вдовушка понимает, что с одним ребенком на руках у нее больше шансов найти себе мужчину, чем с тремя спиногрызами. К тому же она уже немолода: к 40-летней тетке миллионеры в очередь с букетами не выстраиваются. Чтобы кого-то найти, придется постараться.

Беглянка Максакова призналась, что знакомые и родственники пытаются ее образумить и просят вернуться домой к матери и детям, однако ее это только раздражает. Она не хочет жить в России. Более того, не желает иметь с этой страной ничего общего. Максакова предала не только свою мать и детей, но и Родину.

Что интересно, несмотря на громкие заявления, певица от гражданства РФ не отказывалась, и делать этого не собирается.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: вдова вороненкова, мария максакова, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments