SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Настоящей матерью детей 49-летнего Филиппа Киркорова оказалась украинка

Король российской эстрады Филипп Киркоров перестал скрывать от общественности своих детей, дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, публикуя по возможности в Сети совместные фотографии и появляясь вместе с ними на публике, однако сведения об их матери до сих пор окутаны тайной.

Как сообщают СМИ, биологическая мать малышей - бизнесвумен Наталья Ефремова. Отметим, что слухи об этом ходили уже давно.



Сейчас стало известно, что женщина по происхождению украинка. Таким образом, получается, что в жилах девочки Аллы-Виктории и мальчика Мартина течет украинская и болгарская кровь.

Портал trendyvivo.com пишет, что друзья Киркорова как-то отметили сходство Натальи Ефремовой с его матерью. По их мнению, именно поэтому Филипп выбрал именно ее в качестве матери своих детей.

Бизнесвумен родом из Львова, по профессии она переводчик. Знакомство с исполнителем произошло в тот момент, когда женщина возглавляла компанию по продаже одежды.





Subscribe
promo speakoroff Жовтень 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments