SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Поляки избили пьяного украинца, заставлявшего людей зиговать в кафе Гданьска

Украинцы, приезжающие работать в страны ЕС, ведут себя там, как дома. Многие пьют, будто свиньи, требуют какие-то льготы, качают права. Хуже всех ведут себя националисты, привыкшие в Незалежной оставаться безнаказанными.

Показательный случай накануне произошел в Гданьске. Трое молодых поляков, заглянувших в кебаб-кафе, увидели, как пьяный сотрудник заведения докапывается до посетителей и пытается им внушить, что Украина – настоящая европейская страна с самой сильной армией мира.



Он изъяснялся на ломанном английском языке. Несмотря на скудный словарный запас и плохое произношение, было понятно, о чем речь. Гастарбайтер говорил, что польские паны испокон веков угнетали потомков великих укров, поэтому скоро наступит время расплаты за грехи. Единственный шанс для поляков уберечь свои шкуры – это признать величие и первенство Незалежной.

- Ты хохол? – спросили у него три товарища.

- Не хохол, а потомок великих укров! – нагло заявил пьяный уборщик, после чего продолжил докапываться до посетителей кафе. Находясь в хмельном угаре, он потребовал от поляков продемонстрировать, как они уважают Украину.

- Украина понад усе! Слава нации! Смерть ворогам! – кричал он, неистово зигуя. Поляки были в шоке. Никто повторять за ним не стал, зиговать – тем более.

Три товарища взяли хохла за шкирку и вытащили из кафе. За углом один из них рассказал свидомому скакуну о том, что бандеровцы в годы Второй мировой войны сделали с его бабушкой. После этого троица избила украинца так, что он выплевывал свои зубы.

Кто-то из прохожих вызвал полицию. Всех четверых отвезли в участок для разбирательства. Что интересно, троих поляков отпустили без лишних разговоров, просто запретив им приближаться к избитому хохлу. Никакого наказания они не понесут. Хозяин заведения уволил хохла, сославшись на то, что ему не нужен пьющий уборщик. Скандал раздувать не стали, чтобы не обострять обстановку в городе.

Украинские националисты все больше раздражают граждан ЕС своими неадекватными выходками. В Польше хохлов по этой причине бьют почти ежедневно. Несмотря на это, украинцы продолжают приезжать на заработки в соседнюю страну и вести себя там самым отвратительным образом.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у goodspider в Поляки избили пьяного украинца, заставлявшего людей зиговать в кафе Гданьска


Tags: политика ес, польша, украина, украинские нацисты
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments