SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Categories:

Выпускницу "Фабрики звезд" не узнали после пластики

Алекса была одной из самых эффектный участниц популярного музыкального шоу. Сегодня поклонники бьют тревогу – девушка слишком сильно увлеклась пластическими операциями.

Алекса, в миру Александра Чвикова, прославилась в совсем юном возрасте благодаря популярному музыкальному проекту "Фабрика звезд", где вопреки запретам родителей закрутила роман с Тимати. После окончания шоу карьера у миловидной девушки не сложилась, в отличие от подруги Ирины Дубцовой. Сама Алекса не любит вспоминать времена "Фабрики звезд", так как условия были, по ее признанию, невыносимыми.



Сейчас девушка подалась в индустрию моды и является дизайнером украшений. Александра выпускает собственную коллекцию из природных камней. На данный момент "фабрикантка" находится в отпуске со своим избранником. Алекса активно выкладывает фото в Instagram, на которых позирует в бикини. Помимо утонченной фигуры поклонники обратили внимание на то, что лицо Алексы изменилось до неузнаваемости.

Девушка уже довольно давно увеличила губы и сделала ринопластику. "Черты стали не пропорциональными, "Потеряла естественную красоту", "Совсем не та милая девочка, которой была на фабрике", "Я немного в шоке, так как не следила никогда за Алексой, но помню ее с Фабрики .И сейчас перелистала кучу фоток, чтобы понять, та ли это Алекса или страница какой-то другой ?",– прокомментировали подписчики Александры.

Сама Саша отрицает любое хирургическое вмешательство. Она утверждала, что не увеличивала губы, а просто сделала перманентный макияж. Но как в это поверить, когда однажды молодая красавица предстала перед публикой с губами на поллица? Конечно же, поклонники не верят в такие оправдания и призывают артистку перестать менять внешность, так как девушка уже потеряла свою индивидуальность, которой могла похвастаться 16 лет назад.

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments