SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Старушка пошла вразнос: Интернет порвала фотография «филейной части» Юлии Тимошенко

56-летняя Юлия Тимошенко надеется вернуться в большую политику, поэтому не только заранее прокачала свой имидж, но и продумала план действий. Бодрая пенсионерка решила постоянно показывать, что она еще ого-го, и давать тем самым поводы для разговоров о ней, сообщает «ПолитНавигатор».



Женщина понимает, что ей выгодно вызывать реакцию в обществе – так про нее точно не забудут к президентским выборам в Украине. Юлия Тимошенко не скрывает своего желания занять место Петра Порошенко. Она неоднократно заявляла об этом, и даже поехала на молитвенный завтрак в США, где подкараулила Дональда Трампа возле туалета и попыталась очаровать, а заодно и объяснить, что она может стать прекрасным лидером Незалежной. Трамп, впрочем, ее настойчивость не оценил: торопился в туалет, было не до длительных разговоров.

На этот раз Юлия Тимошенко отличилась, не выезжая за пределы страны. Общаясь с Михаилом Саакашвили во время его «героического» прорыва границы Украины, она специально встала задом к журналистам и фотографам и грациозно изогнулась так, чтобы в кадр точно попала ее пятая точка.



Снимок «филейной части» леди Ю, появившийся в Интернете, быстро стал обсуждаемым. Женщина, видимо, хотела показать, что у нее пятая точка неплохо выглядит для пенсионерки, а нарвалась на то, что украинцы стали смеяться: «Приключения есть? А если найду?», «В политике нужны новые лица, а приходят старые ж*пы» и т.д.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у goodspider в Старушка пошла вразнос: Интернет порвала фотография «филейной части» Юлии Тимошенко

Tags: политика украины, прорыв саакашвили, тимошенко
Subscribe
promo speakoroff october 18, 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment