SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Вадим Денисенко: Назначена дата штурма резиденции Порошенко

После возвращения в Украину изгнанного из нее Михаила Саакашвили в стране сразу же начались беспорядки. Активизировалась оппозиция, внезапно прозрев, что Порошенко довел страну до нищеты, хаоса и разрухи. Стало очевидно, что в Незалежной скоро начнется новый Майдан, сообщает «ПолитНавигатор».



По мнению депутата от БПП Вадима Денисенко, ждать осталось совсем немного. Вокруг Саакашвили кучкуются сообщники, которые уже занялись организацией следующего Майдана. Он начнется феерично – со штурма резиденции Петра Порошенко. Украинские пролетарии намереваются ворваться туда с оружием и заставить нерадивого алкоголика отказаться от президентства.

Из некоторых источников стала известна дата штурма порошенковской резиденции. Это произойдет в годовщину Евромайдана. Заговорщики решили, что это станет показательным ответом на разочарование и разрушенные надежды народа.

Уже известно, что вместо Порошенко хотят поставить «хорошего диктатора», который сможет навести порядок в стране и исправить все ошибки, сделанные этим алкашом. Имя претендента на высокий пост пока не разглашается. Видимо, в кулуарах пока не определились с тем, кто именно сменит Петра Алексеевича. Очевидно, что попасть на это место много желающих, которые сейчас «делят шкуру неубитого медведя».
Tags: новости украины, политика украины
Subscribe
promo speakoroff октябрь 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments