SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Ну и ну! Саакашвили заявил, что передумал устраивать революцию на Украине

Феерическое возвращение Михаила Саакашвили на Украину наделало много шума. Вокруг него стали собираться сторонники, готовые пойти за обиженным грузином хоть в огонь, хоть в воду, хоть на новый Майдан, сообщает «ПолитНавигатор».

Горячий горец поначалу радовался этому, а сейчас, пожалуй, это стало его тяготить. Во время выступления в Виннице он заявил, что не собирается организовывать новый Майдан на Украине. Дескать, хлопотно это – устраивать революции.




Он пояснил, что 17 октября в Киеве Майдана не будет: можно не ждать и не собираться жечь покрышки. Михо намерен просто провести небольшой митинг и публично высказать Порошенко претензии. На что-то другое он не рассчитывает.

Создается такое впечатление, что Саакашвили начал прикидываться ветошью и изображать из себя ангела во плоти, который никогда не думал ни о Майдане, ни о кресле президента. Видимо, он ждет, что его сторонники устроят шоу: начнут просить его организовать революцию, а он (так уж и быть!) согласится. Как отказать народу, который умоляет о Майдане и так в него верит?

На Украине продолжается политический цирк. Самое интересное, видимо, еще впереди.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, майдан на украине, новости украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment