SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Кипр зарабатывает на продаже паспортов ЕС украинцам

Майдан на Украине начался, как известно, в 2013 году. Людям начали дурманить головы сказками про вхождение Незалежной в ЕС, красивую и безбедную жизнь. Между тем, многие изначально понимали, что украинцы никогда не будут полноценными членами европейской семьи, поэтому стали заботиться о своем счастье самостоятельно, сообщает «ПолитНавигатор».

На Кипре смекнули, что можно хорошо заработать, торгуя паспортами ЕС, и воспользовались возможностью. Стало известно, что с 2013 г. по настоящее время Кипр заработал на продаже паспортов ЕС, дающих все права граждан Евросоюза, более 4 миллиардов евро.



В основном европейские паспорта покупали украинцы, понимающие, что вхождение Незалежной в ЕС займет годы, а то и десятки лет. Всплеск спроса на гражданство Кипра начался после предоставления Украине безвизового режима для туристов. Он, как известно, не дает права работать, учиться и жить в ЕС, да и поездки на отдых сопровождаются большими проблемами.

Украинцы нашли выход из положения – стали отдавать последние сбережения и покупать гражданство Кипра, дающее право жить и работать в Европе. Получается, что безвизовый режим для туристов, которым так гордился Порошенко, это просто пук в воздух. Украинцы, желающие работать в Европе, и без Петра Алексеевича, Майдана и жженых покрышек нашли способ там оказаться.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Кипр зарабатывает на продаже паспортов ЕС украинцам


Tags: гражданство ес, евросоюз, новости ес, политика ес, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments