SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Командир ополчения Денис Погодин «Керчь»: Скоро запылает вся Украина

Легендарный командир ополчения с позывным «Керчь» Денис Погодин считает, что Западу выгодна война на Украине по одной причине – это отражается на России, ведь Незалежная с ней граничит, сообщает «ПолитНавигатор».

Очевидно, что Западу мало войны на Донбассе, поэтому иностранцы ищут возможность накалить обстановку и в других регионах Украины, находящихся недалеко от российских границ. Скорее всего, военное противостояние может вспыхнуть в Херсонской области. Его могут спровоцировать крымские татары, сбежавшие туда в полуострова.



Впрочем, в стране слишком много людей, недовольных властью Порошенко. Сегодня ни у кого нет сомнений, что он негодяй. Так что в ближайшее время может запылать вся страна. На Западной Украине и в Одесской области вот-вот начнутся народные восстания, подавлением которых будут заниматься ВСУ. Недалек тот час, что эти регионы превратятся в зону АТО.

Западу это выгодно, ведь он занимается формированием 2 фронтов против РФ, репетирует войну с Россией. Один фронт – это ИГИЛ, второй – украинские нацисты, которые сейчас бомбят Донбасс.

У Запада ничего не получится. Россия скоро победит ИГИЛ в Сирии, а ополченцы никогда не допустят украинских нацистов и бандеровцев на Донбасс. Война с Донбассом закончится разгромом ВСУ.

Источник: https://whoswhos.org/


Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments