SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Юлия Тимошенко заявилась в Раду в генеральском кителе

Лидер партии «Батьковщина» периодически меняет свой имидж, провоцируя людей на разговоры о ней. Образ учительницы из порнофильмов Юлии Тимошенко уже надоел, поэтому она перестала носить белые блузки и обтягивающие фигуру костюмы, сообщает Лента.ру

Сегодня она заявилась в Раду, одевшись нетривиально. На ней был наряд, сильно напоминающий генеральский китель французской армии 1808 – 1815 гг. Судя по всему, синий китель был сшит на заказ в единственном экземпляре, ведь такую одежду можно увидеть разве что в музее.



Бодрая пенсионерка умеет удивлять и привлекать внимание к своей персоне. Сегодня в Раде главным вопросом дня был новый имидж Тимошенко. Депутатам ВРУ было не до вопросов государственной важности – они не настолько интересны, как строить догадки о том, что задумала хитрая Юлия и почему облачилась в такой наряд.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у goodspider в Юлия Тимошенко заявилась в Раду в генеральском кителе



Tags: новости украины, политика украины, тимошенко
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments