SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Марину Порошенко пришлось закодировать от алкоголизма

Марина Порошенко, как известно, давно страдает хроническим алкоголизмом. Женщина держит себя в руках несколько недель – не пьет, а потом срывается и уходит в запой на длительное время, сообщает Deutsche Welle.



Семья украинского президента от этого устала, ведь напившись, женщина теряет человеческий облик, ведет себя неадекватно и позорит детей. Дочерям Марины и Петра Порошенко надоело краснеть за мать, вылавливая ее в злачных местах и оттаскивая от накачанных стриптизеров в клубах, поэтому они решили принять меры.

Девочки поняли, что корень зла – алкоголизм матери. Если Марина Порошенко трезва, она вполне способна держать себя в руках. Дочери заставили первую леди обратиться в одну из лучших клиник Киева, где ее закодировали от алкогольной зависимости.

Марина не пьет уже 1,5 месяца! Для нее это большое достижение, ведь раньше ей не удавалось так долго обходиться без водки, коньяка или текилы.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, марина порошенко, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment