SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Как официантка мужика соблазняла

Оригинал взят у morena_morana в Как официантка мужика соблазняла
Попался на глаза пост сорокалетнего мужчины, которому в ресторане, прямо при живой жене, улыбнулась соблазнительная официантка. Мужчина, как сам он пишет, самый обычный, не аполлон: лишний вес, пузико. Сексапильной официантке при этом - от силы двадцать лет.

И вот я что-то ржу над этой историей... Знаете, почему?

Потому, что я давно заметила, что есть два вида мужчин, чрезвычайно зависимых от нежных женских взглядов и улыбок. Это стареющие ловеласы и нескладные мальчики-подростки. Собственно, на этой зависимости и построено множество бизнесов, хороших и разных. Правда, что касается подростков, то много с них не возьмешь, кроме просмотров и анализов. А вот с ловеласами в возрасте мужского климакса совсем другая история.

Они за нежные взоры и проявленный сексуальный интерес готовы платить не анализами (все равно анализы уже никуда не годятся), а наличкой. И предприниматели, не будь дураки, этим пользуются на полную катушку.

В большинстве магазинов одежды мужчину встретит улыбающаяся продавщица. В ресторане непременно улыбнется официантка. В массажном салоне мужчину ждет нежная массажистка. На сайте «досуг» - вежливая улыбчивая проститутка. Кредитоспособный мужчина зрелого возраста, сам того не понимая, просто залакирован нежными взглядами, ибо они – основа прибыли.

И в этом бы не было ничего удивительного, если бы мужчины не принимали эти взгляды за искренний сексуальный интерес! А они почему-то принимают. И страшно обижаются, когда узнают, что все не так просто.

Прочла случайно в сети пост сорокалетнего мужчины, которому в ресторане при живой жене – о, ужас! – улыбнулась двадцатилетняя официантка. Ну, точно что-то имела в виду.

И вот мужик носится целый день с этим нежным взором как курица с яйцом, что-то себе фантазирует. Официантка вешает картину на стену – это она демонстрирует ножки. Смотрит через плечо – завлекает. И так далее. И вот уже этот взгляд у него в воображении разросся до неприличной любовной сцены на столе с громкими визгами в финале.

Мужчина даже целую теорию придумал – мол, его генотип как-то дополняет ее генотип, как противоположный – она красивая и стройная, а он маленький и толстый, у нее нос с горбинкой, а у него - без. Даже мысль не зародилась, что она может улыбаться всем подряд, не взирая на носы, горбинки, рост и вес. Просто потому, что нужно.

Женщины почему-то так редко делают. Они, конечно, тоже видят этих улыбающихся официантов и продавцов консультантов. Но я еще не читала ни одного поста женщины, которая бы искренне гордилась тем, как улыбался ей мальчик, пытаясь впарить пылесос.

Женщины отсеивают фальшь на подлете, есть у них такая особая чуйка. И отчасти поэтому с мужской проституцией у нас затык – ну, не интересно это. Надо чтобы заинтересовался, искренне. Вот тогда может и да, но лучше еще помурыжить.

Мужчины же кушают фальшивые нежные взгляды за обе щеки, исправно башляя бабосы. Слушают фальшивые стоны проституток, и радуются им. Ходят под ручки с фальшивыми трофейными женами, и не стыдятся…Они что, слепые???

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments