SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Увидел документы невесты и отменил свадьбу

Оригинал взят у morena_morana в Увидел документы невесты и отменил свадьбу
Накануне свадьбы жениху зачем-то понадобился паспорт невесты. Он полез за документами, и вдруг его взгляд зацепился за какую-то странную справку. На автомате он взял ее в руки, повертел… и не поверил своим глазам. Вырисовывалась очень неприглядная  картина прошлого его девушки.

Выяснилось, что за пару лет до их знакомства женщина …

родила! Ребенок родился больным, врачи поставили диагноз – отек мозга. Новорожденную посоветовали сдать в детский дом – дети с таким диагнозом не жильцы. Молодая мамаша так и поступила, оставив девочку государству. И в скором времени ребеночек действительно умер.

На эту ситуацию можно посмотреть с разных сторон, в плане этики. Но самое главное заключалось в том, что об этой «ошибке молодости» жених ни разу не слышал. Он срочно собрал чемоданы, и пулей вылетел из общего гнездышка. Невесту поставил в известность – свадьба отменяется! Ты обманула мое доверие! Невеста плакала, скандалила, собиралась судиться – но ничего вернуть уже было нельзя.

Вы знаете, мне очень сложно осуждать жениха в этом случае. Я не знаю всех обстоятельств. В идеале, для меня спутник жизни – это человек, которому известно о тебе все. Можно врать случайному приятелю в скайпе, маникюрше или соседке – если на это есть необходимость. Но муж и жена – это единое целое, команда, заточенная на общие задачи. Недоверие здесь – губительно. Но, с другой стороны, может быть, у женщины был веский повод не говорить ничего жениху о своем прошлом?

Да, как я уже сказала, муж и жена – это команда. Но ведь есть и исключения. Я часто сталкивалась с рассказами подруг о мужчинах-мудаках, которые выставляют совершенно нереальные требования к женщинам. Они получают ложь, и живут потом с этими женщинами годами спокойно.

Каким мужикам врут о прошлом? Если мужчина негативно смотрит на любой сексуальный опыт до него, например. Он вполне заслужил вранье своей дремучестью, нет? Если он падает в обморок от наличия прерванной беременности в анамнезе, а уж детей  у женщины воспринимают и вовсе неадекватно. Разве это его собачье дело вообще? Такому можно и нужно наврать, если он тебе зачем-то нужен. Просто обычно они и не нужны. Но есть те, кому сгодятся.

Третий сорт – не брак, но и в таких дикарей влюбляются. Таким мужчинам врут. Врут от начала и до конца, и тут не на что обижаться. Хочешь в 21 веке иметь непорочную снежную королеву – получай вранье. Считаешь аборт преступлением, и агрессивно рассказываешь всем об этом – получай вранье. И так далее.

Я каждый раз хихикаю в ладошку, когда вижу, кого ведут под венец любители непорочной чистоты. Я уверена – некоторые мужчины действительно заслуживают быть обманутыми. Для их же блага. Иначе они никогда и никого не найдут. Ни одна существующая женщина их не устроит. Поэтому я не спешу осуждать и невесту-врушку!

А как бы вы отнеслись к тому, что в прошлом вашего любимого человека есть что-то очень важное, о чем вы никогда не слышали? Смогли бы простить? Или бы поступили как тот жених?

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment