SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Надоело быть замужем!

Оригинал взят у morena_morana в Надоело быть замужем!
Вглядитесь в лицо этой милой 34-х летней женщины. Как вы думаете, за какое преступление была осуждена прекрасная испанка? И почему к ней приклеилось прозвище «Черная вдова» и что за страшную находку удалось обнаружить в ее кафе? Оказывается, что эта милая женщина хладнокровно ...
отправила на тот свет двоих своих мужей. Причины, по которым она это сделала, могут показаться ничтожными.


Первый законный супруг не хотел...съезжать из дома, который убийца посчитала своим. Второй отказался объясняться за флирт с другой женщиной, а просто отвернулся к стенке и захрапел. Оба и представить себе не могли, что будут застрелены женщиной, которая когда-то клялась им в любви.

Если первое убийство было случайным, то второе готовилось весьма тщательно. Девушка брала уроки стрельбы и активно училась мешать бетон. Однако это нисколько не насторожило ее мужа. Мужчины вообще по природе своей доверчивы.

Мы же, женщины, хитрые и коварные существа. Иногда мы долгое время носим в своей голове коварный план расставания. Точим нож, который воткнется в спину. Мужчина же при этом может ни о чем не догадываться.

Хотите доказательств моей теории? Пожалуйста. В России распадаются 6 из 10 заключенных браков. 80% инициаторов разводов – именно женщины. Они больше, чем мужчины, рвутся в брак, но и более решительны в разрыве священных уз. Какие причины толкают женщин на разрыв? Давайте проанализируем вместе. Вот такие причины являются основными для пользовательниц рунета.

- Усталость, скука, рутина.
Многие женщины сегодня воспитаны гламурными журналами и любовными романами. Они изначально очень плохо представляют себе роль жены. В их голове есть представление только о том, что должен делать мужчина – ухаживать, развлекать, обеспечивать. Собственные обязанности по отношению к мужчине в программу такой женщины не входили. Необходимость стирки, уборки, приготовления пищи видится ей как тяжелый труд. Уже через пару месяцев после замужества женщина начинает им тяготиться. Существенная ли это причина для того, чтобы разрушить семью? Для многих современных женщин – очень существенная.

- Желание снова стать свободной.
Еще одна проблема современных женщин - непонимание того, что семья это еще и обязательная верность. Еще недавно она могла порхать с кавалерами по клубам, кататься на машинке по ночному городу, а сейчас супруг ждет ее дома в десять. Привыкшая к сексуальной вседозволенности женщина испытывает настоящую ломку от такой вынужденной моногамии. Иногда страдания настолько сильны, что ни чувства супруга, не страдания детей не удерживают ветреную птичку в семейном гнезде.

- Финансовые проблемы супруга также часто становятся поводом для развода. Не смотря на то, что во всех мыльных операх супруги клянуться быть друг с другом в богатстве и в бедности. Современные женщины почему-то слышат только первую часть клятвы. Потребительское отношение к мужчине не только не осуждается, но и поддерживается обществом. Заболел – развод. Разорился – развод. Зачем мне кого-то на себе тащить?

На четвертое место я бы поставила сексуальные проблемы в семье. Именно женщины способны разорвать многолетнюю связь по той причине, что их не устраивает качество секса. Возведенный в культ дамской литературой и порнографией, звонкий секс может оказаться дороже многих лет совместного счастья. Причем с возрастом потребности дамы не только не угасают, но и увеличиваются. Такая дисгармония привела к краху немало пар.

Но не надо думать, что все женщины – развратные, корыстные и безответственные стервы. Для ранимых и романтичных душ поводом к разводу может стать также измена, злоупотребление супруга алкоголем, жестокость в семье. Однако и первые четыре проблемы современного общества никто не отменял.

А какие причины для желания развестись со стороны женщины вы считаете уважительными и не осуждаете?



Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments