SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

4 ТИПА МАМ, ДОЧКИ КОТОРЫХ НЕСЧАСТНЫ ЗАМУЖЕМ

Оригинал взят у morena_morana в 4 ТИПА МАМ, ДОЧКИ КОТОРЫХ НЕСЧАСТНЫ ЗАМУЖЕМ
8479_original

Дочки этих мам практически гарантированно остаются в одиночестве. Они часто долго не могут не выйти замуж,  бывают несчастны в браке, именно им попадаются самые отвратительные мужчины в мире. Кто бы мог подумать, что причина кроется в маме…Например:

- Мама уверена, что секс - это грязное дело. С малолетства такие мамы прививают девочкам отвращение к самым невинным сторонам отношений между мужчиной и женщиной, учат стесняться своего тела, взращивают комплексы. В конце концов девочка уже не может получать удовольствие от столь постыдного действа... И на ее личной жизни ставится крест.

- Мама твердит: все мужики козлы, все они изменяют своим женам. Это самое худшее знание, которое мать может передать своей дочери. Это практически гарантия любовных неудач. Хорошо, если бунтующая натура девицы найдет факты, свидетельствующие об обратном. Если же девочка вырастет с этой мыслью, то пару ей будет найти практически невозможно. Она сама будет делать все, чтобы отпугнуть от себя мужчин, причем часто неосознанно. У этой медали есть и другая сторона. Часто, наслушавшись от матери о коварных разлучницах, девочка решает - любовница всегда получает только самое лучшее. И заводит роман с женатым.

- Мама удостоверилась на своем опыте: гуляют с одними, а женятся на других. Такая двойственность усваивается девочкой с младых ногтей и никак не идет ей на пользу в будущих отношениях. Теперь для нее существует только два типа женщин - на погулять, и для серьезного. Выбрав только одну роль, она, возможно, и найдет себе партнера. Но обокрадет саму себя в реализации другой роли. А таким образом гармоничных отношений не построить!

- Мама, которая "сохраняла семью", живя с пьяницей, драчуном, садистом. Часто матери оправдывают такое сосуществование именно счастьем своих детей. Но в большинстве случаев никакого счастья не случается. Выросшая в атмосфере насилия девочка притягивает к себе мужчин, способных на насилие в отношении нее, как магнитом. Круг замыкается, и все начинается сначала.

Вам знакомы типы таких мам, негативно влияющие на личную жизнь дочерей? Может, есть какие-то еще?


Нравится пост?   Добавляйся в Друзья!

Удобнее следить из соцсетей? Добавляйся!
Facebook
Vkontakte
Twitter


Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments