SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

ЗА КОГО НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?

Оригинал взят у morena_morana в ЗА КОГО НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?
thumb2-6ba4f61c016b67414a0354e6d956506f (1)

Мой первый мальчик, тогда, в мои 14 лет, имел очень сложные отношения с алкоголем. Если сказать проще, его отец был самым настоящим алкоголиком, хоть и завязавшим. С тех пор травма осталась, и алкоголь казался ему самым отвратительным, что есть в этом мире, но и самым возбуждающим...

Если бы я была законодателем, я бы запретила девушкам семь раз не подумав выходить замуж за три категории граждан: детей пьяниц, очень бедных людей и маменькиных сынков, особенно если это происходит не в одном поколении. Сейчас объясню, почему.

Первая категория никогда не сможет пить умеренно. Их отношение к алкоголю бывает всего двух видов: либо они сами любители выпить, либо считают алкоголь столь страшным злом и устраивают скандал даже из-за бокала вина в гостях. Мой первый мальчик был из таких. Любитель бить бутылки с праздничного стола, если это было в его власти, к примеру. В тоже время дамы с бутылкой неимоверно манили и привлекали его. Они вызывали у него злость, отторжение, и в тоже время чрезвычайное сексуальное возбуждение. Я думаю такие люди - с детства покалеченные беспринципным,, эгоистичными родителями. Но стоит ли второй половине нести на себе всю жизнь этот груз чужих ошибок?

Второе место я бы отдала мальчикам из нищей семьи. Нет, я не про тех, у кого мама с папой учителя, простые работяги, или что-то в этом духе. Я про то, когда в семье в нескольких поколениях существует особое "нищее" мироустройство. Ну, к примеру, гостям там предлагают макароны, в виде лакомства. Потому что больше ничего там и нет. Реально видела такую семью: макароны+яйца составляли их рацион годами. Вещи покупались только б/у. И, главное, никто не чувствовал себя при этом несчастным и не пытался ничего изменить. Люди приняли образ жизни как он есть и на этой почве конфликтов было не избежать. Неприятности преследовали  дочку из этого семейства, девушку на выданье, пока она не нашла себе гастарбайтера. Вот тогда все наладилось. Так что и в обратную сторону - по отношению к замужеству - правило тоже работает.

В отдельную группу я бы выделила мальчиков, которые стали центром и особым смыслом жизни мамы. Это не когда мама хорошо заботится, а когда у мамы нет других забот вообще. Мама, неухоженная, неудовлетворенная, утратившая мечты, все силы отдает на то, чтобы хоть у ее дитятка все было хорошо. Она целыми дня выплясывает перед ним, стараясь получше накормить, одеть, образовать. Вступается за него перед детским коллективом, встречает из школы и провожает в школу. Вся ее жизнь, вся ее суть крутится вокруг ребенка. Если в девочки есть еще шанс выжить в подобной мясорубке, покинув отчий дом через ранее замужество или не менее ранние отношения, то у мальчика практически нет шансов. Наказанием ему станет сама жизнь.

Нет, я не к тому, что с такими людьми семью выстроить невозможно вовсе. Надо просто очень хорошо подумать.


Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments