SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Почему после 40 лет сложнее выйти замуж?

Оригинал взят у morena_morana в Почему после 40 лет сложнее выйти замуж?
wegrowska_wszystkiemu_zaprzecza_640x480
Самая страшная  страна в плане изнасилований на данный момент - Индия. Каждые 22 минуты там подвергается издевательствам одна женщина. Зачастую изнасилование заканчивается убийством, как это было в Дели,  где шестеро мужчин напали на студентку прямо в автобусе.


Власти не в состоянии эффективно справиться с проблемой - ведь в основе ее, помимо традиций отношения к женщине, лежит еще и чудовищный  гендерный перекос.  Женщин в Индии примерно на 3% меньше. Некоторые женщины делают аборт, увидев девочку на УЗИ, другие же избавляются от новорожденной - случается и такое. Демографический перекос - страшная вещь! Но существует он не только в Индии.

По данным Росстата на 2014 год в России гендерный перекос еще больше - около 8%(!) Я не знаю, зачем Росстат снес эти цифры со своего сайта, но гугл, как известно, помнит все, так что я даже вставлю табличку, чтобы не быть голословной. Именно это обстоятельство используют некоторые мужчины для того, чтобы подчеркнуть свою уникальность - мол, вот он я, и в 50 лет орел! Всем буду нужен. А ну, давай, выстраивайся в очередь уже сейчас.

численность мужчин и женщин в рф
Но я решила копнуть поглубже. Ведь важно не только то, кого больше, но и в каком возрасте! Такие данные хорошо демонстрирует вот такая табличка, год не помню, но структура в целом сохраняется. После 40 мужчин действительно начинает не хватать! А после семидесяти вообще жопа!
RussiaPV1

Как истолковать такую табличку? Для ленивых пойдет такое объяснение  - после сорока лет мужик - король. На него стайками вешаются одинокие бабы (а судя по соотношению пола и возраста даже можно сказать, что и бабки).Наверное это от того, что мужик стал лучше, как вино, а дамы(см.первое фото) испортились и протухли.

Для пытливых напишу свое объяснение. Культура отношения к своему телу у наших мужиков хуже некуда. Пьют-наркоманят, обжираются, за собой не следят - вот и мрут, как мухи. Даже Минздрав назвал пьянство первой причиной сокращения численности мужского населения. У нас же, заметьте, вам не Индия, из утробы мужиков никто не извлекает, и рождается их больше, а потом мрут.  Дамам сложнее найти себе пару, потому что мужики банально  умирают!

Женщине  за сорок если и сложнее найти мужа, то не потому, что она сильно портится, а мужик всегда молодец. И не потому, что мужик начинает дофига зарабатывать, а она не добивается успехов в карьере. И не потому, что она испорченный товар. Нет. Если такое и существует, то только потому, что большинство ее ровесников давно довели себя до могилы неразумным отношением к здоровью и постоянным пьянками. Вот и все объяснение.

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments