SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Стоит ли связываться с бедным мужчиной?

Оригинал взят у morena_morana в Стоит ли связываться с бедным мужчиной?
Красива ли Ленка? Она показывала фотографию в личку - стройная, приятное лицо. Всего 30 лет. Женщина небедная. Почему же она связалась с «нищедродом» и позволила себя использовать по полной программе? Прочитайте письмо и скажите мне, что она делала не так? Стоит ли девушкам хотеть ЗАМУЖ больше всего на свете и делать мужчинам дорогие подарки?
на колени
«Прожив 30 лет, я никогда не думала, что столкнусь в своем провинциальном городе с мужской корыстью и меркантильностью...
Здесь все по старинке, мужчина - добытчик , женщина- хранительница очага. В 2006 году подвернулся случай и в считанные дни я стала обладательницей маленького строительного бизнеса. Оформила лицензию и стала сотрудничать с местными ЖКХ , собрала бригаду из бывших однокашников строительного колледжа и начали работать. За год в моем подчинении набрался целый штат, более ста человек, от строителей до архитекторов. Пробивалась лбом, потом и кровью, создавала и любила свою работу.

В конце 2007 года познакомилась с Михаилом, хирургом городской больницы. Все было красиво, как в сказке , кроме его мизерной зарплаты и дикой обиды на меня за мою успешность. И как то стала я ощущать свою вину перед ним, а он все больше обижался... И после очередных разговоров на эту тему, он стукнул кулаком по столу и по щекам потекла его мужская, скупая слеза . Мое сердце не выдержало и мое сердце упало перед ним на колени. На следующий день я подарила своему мужчине дорогой автомобиль, новенький, из салона. Вероятно , он до этого меня пытался сломать, но это был тот самый тот самый переломный момент в моей жизни, после которого все изменилось.

Я уже не шла, а мчалась домой с очередным дорогим подарком для любимого, ну разве что цветы не покупала. А он все дул свои нежные губки и скупая слеза продолжала литься из его честных глаз. В 2008 году наступили сложные времена, Миша искренне удивлялся отсутствию у себя подарков и пресса в портмоне, отсутствию заграничных туров, куда он дважды в год ездил по моему настоянию, поправить здоровье, к слову, один. Моя фирма пережила сложные времена и в 2009 году он сделал мне предложение, когда я была на третьем месяце беременности и на пике своей успешности. Я согласилась , не раздумывая. Еще бы, любимый мужчина хочет взять меня в жены, у нас будет малыш да и дела пошли в гору, все складывается как нельзя лучше.

В 2010 году я осталась без мужа, без квартиры, без денег... После свадьбы мы купили дом, большой коттедж в 430 квадратов, с бильярдной, которую так хотел Мишенька, с бассейном, потому что Мишенька любил плавать... Оформили покупку на него , потому как я два месяца лежала на сохранении. Фирму он переоформил на себя , воспользовавшись доверенностью, которую я ему вручила перед рождением малыша, надеялась ролями поменяться и дать ему то, с чего все началось - уверенность в себе и состоятельность, нет , скорее не финансовую, а моральную. Осталась у меня только машина, в которую я села после того , как наткнулась на закрытую дверь с замененными замками.

Сегодня у меня есть все, дом, дочь, которая ни в чем не нуждается, уверенность в завтрашнем дне, деньги , успешность. Я поднялась с колен, на которые встала сама, под влиянием своих эмоций и чувств. А Мишенька ... Мишенька недавно развелся с некой И.Р., местным депутатом и по совместительству колбасных магнатом в местных масштабах. После развода у него осталась половина имущества и отступные деньги, чтобы он не претендовал на бизнес ... И мне всегда смешны рассказы мужчин о женской корысти, не знающей границ. Если бы я заранее знала о намерениях Мишеньки, я бы предложила ему ежемесячную сумму, Айфон и тачку и все было бы прекрасно..."
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments