SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Женщины, которые никогда не остаются одинокими

Оригинал взят у morena_morana в Женщины, которые никогда не остаются одинокими
В соседнем подъезде есть девушка с ужасной репутацией. Чего только про нее не рассказывают местные жители. Выпить она любит не по-детски, и мужчин к себе водит пачками, по пять штук одновременно. Погоняло у нее неприличное, а платье прозрачное. Но даже она недавно всех удивила. Соседи рассказали, что она …
джло
Вышла замуж. Думаете, он дурак такой, ничего про нее не знал? Все знал! Каждую деталь! Я призадумалась и решила составить список типов женщин, которые никогда одни не останутся, всегда себе половинку найдут. Результат своих трудов прилагаю.

Женщина-трофей, круглосуточно красивая женщина

Если он богат, то такую женщину отличают высокий рост, грациозное сложение, дельфинье тело, гордая посадка головы. Такая без проблем выиграла бы любой конкурс красоты, украсила любую компанию, стала звездой любой вечеринки. Она всегда в форме, даже когда чихает, пьет кефир, болеет гриппом. Она не выходит из дома ненакрашенной и происходит из тех женщин, для которых не тяжело круглосуточно оставаться сексуальными. Она – предмет гордости и зависти. Это ее выводят в свет, предварительно снабдив украшениями и шубой. Это ее муж любит юбки покороче.

Если же муж небогат, но красив и предприимчив, женщина-трофей выглядит куда скромнее, но все равно вызывающе-сексуальной. Она ходит непременно в чулках, кокетливо выглядывающих из-под разреза обтягивающей юбки. Причем является в таком виде даже на детский утренник. Даже при минимальном бюджете она имеет идеальную прическу и блестящие волосы, лицо ее притягательно и молодо. И у нее всегда качественные духи.

Такова женщина-трофей, предмет гордости мужа, объект зависти всех остальных. Она горда, капризна и своенравна. Единственный минус – часто с возрастом она списывается в утиль за профнепригодностью.

Женщина-мансо
Я стараюсь найти аналог в русском языке, но у меня не поучается, к сожалению. Знаете, кто такой мачо? Сильный, уверенный в себе мужчина, смелый, меняющий женщин как перчатки, сексуально опытный. Алкоголь, табак, красотки и похвальба всем этим в кругу друзей. Это то, что мы знаем о значении этого слова. Теперь о том, что от нас скрыто. В латиноамериканской культуре у «мачо» естественно есть противоположность, как бы восстанавливающая нарушенный баланс. Это «мансо», или ручное домашнее животное. Забитое, покорное, сексуально пассивное женское начало. Я заметила, что у многих и наших отечественных «мачо» жены именно такие, хоть они никогда и не думали о латиноамериканских комплексах.

Жена-мансо терпит измены, грубое обращение, иногда даже побои. Это они живут с мужьями-алкоголиками, жертвенно ждут заключенных из мест не столь отдаленных и плачут в подушку, узнав о любовнице. Может быть, вы сочтете такую женщину несчастной и попытаетесь ей помочь. Тогда вы узнаете, что на самом деле ей не так уж плохо с ним рядом. Просто они отлично дополняют друг друга. Если такой супруг уходит или умирает, обязательно найдется еще такой же. Это как раз тот случай, когда дело не в муже, а в морде.

Женщина-хозяйка дома
Вы слышали истории о женщинах, которые вышли замуж в 40, 50 и 60 лет? С 2-мя, 3-мя и 5-ю детьми на руках? Обычно эти истории рассказывают их многочисленные внуки, традиционно собираясь на Новый год вместе. Если вы где-то услышали о такой женщине, то это совершенно точно наш типаж. Женщина- хозяйка дома.

Такая умеет приготовить гуся, например. Причем, не просто заказать в ресторане или найти под праздник в супермаркете, а собственноручно свернуть ему шею где-нибудь под Тулой у бабушки, выпотрошить, посыпать специями, взятыми у дедушки, и запечь так, чтобы нюхая этот запах все соседи люто бешено завидовали. Такие одни не остаются. Никогда! Правда, такие женщины не часто бывают красивы и сексуальны. Хотя я уверена, что и такое случается.
Женщина-мать
Иногда можно увидеть, что мужчина, важный, как индюк, прохаживается в местах скопления девушек. Высматривает, вынюхивает, расспрашивает. А вот эта не курит? Не пьет? С мальчиками не трали-валилит? Если вы увидели такого, знайте, он ищет женщину-мать!

Это ее с детства заставляют играть в куклы, отбирая все, кроме глупой игрушечной посуды и коляски для малышей. Это она с детства знает, что женщина не должна пить и курить, поскольку будущая мама. Это она ждет своего единственного в очках, дома, с книжкой. Вы скажете, что при таком подходе вообще невозможно выйти за кого-либо замуж. Но будете неправы. Такие как раз первыми и выходят. Вся их жизнь с самого рождения посвящена рождению детей и крутится вокруг этого события. Забеременев, такая особа часто отлучает мужа от тела, а потом еще и кормит до двух лет, лишая его на этот период постельных радостей. А ему они итак нафиг не нужны, разве что для рождения детей. Для секса у него любовница есть.

Женщина-шлюшка. Вы скажете, таких-то точно замуж не берут. Берут-берут, еще как берут. Как в том анекдоте про корабль.

Такая перепьет тебя в любой компании. Да еще и поспорит с тобой про это. На секс, например. Или ты идешь, к
примеру, по лестничной площадке, а она там сидит и жжет тебя глазами, не стесняясь. Ногу вытянет, и путь тебе перегородит. Скажет – без бутылки водки мы с подругами не пускаем. И побежишь, как дурак, за бутылкой. Пришел с водкой, а у нее стол с огурчиками, и сама она хозяйка нежная, умелая. Ну и что, что к ней из мужиков очередь. Зато тебе в очереди не стоять. Завис у ней на пару месяцев, как-то незаметно пролетело в пьяном угаре. Глянул в паспорт и понял, что женился. Вот сплошь и рядом про такое слышу. Я бы даже сказала, что у женщин « с блядинкой» шансов выйти замуж больше даже чем у порядочных, просто исходя из общего количества мужиков. Даже если каждый сотый захочет на ней жениться, то это уже, считай, вагон. А уж если женщина выпивает хорошо, то в мужском мире она точно одна не останется и будет на вес золота. Вы когда-нибудь выидели одинокую алкашку без собутыльников. Я – нет?
Минусы такой жизни, правда, тоже очевидны. Незавидная репутация, набеги на квартиру местных алкашей, опухшая рожа, прозвище синеглазки и сифилис. Не, иногда, конечно, можно. Только осторожно!

Так, с моей точки зрения, выглядят женщины, которые никогда или практически никогда не остаются одни. Согласны?

В следующий раз расскажу про женщин, которые точно останутся одинокими!


фото из интернета
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments