SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Неудовлетворенная жена. Что случилось ПОСЛЕ свадьбы?!

Оригинал взят у morena_morana в Неудовлетворенная жена. Что случилось ПОСЛЕ свадьбы?!
eshop_mini
Лена – стройная девчонка, ладненькая и сексапильная, с хорошей фигуркой. Глаза голубые, волосы длинные. 23 года. Казалось бы, не жена, а золото? Однако, Лена не счастлива в браке, муж ее обижает. Она написала мне в контактик, чтобы анонимно пожаловаться на его безобразное поведение и спросить ваших советов.
Дальше можно прочесть ее письмо.

Лена: «В общем, я недавно вышла замуж и как-то все не так складывается...

Мы познакомились, когда я училась на втором курсе в университете. Мы оба жили в общежитии (собственно там и познакомились). Это было 5 лет назад. За эти годы было много и хорошего и плохого…В этом году мы собрались с силами и с денежными средствами и поженились
***Курение
Хочу отметить один момент (для меня он важен): до свадьбы он курил, но поддался на мои просьбы и мольбы и бросил. В день мероприятия он снова начал курить (продержался где-то месяца 3-4). И теперь не слышит меня по этому поводу. А я не переношу этот запах - мне плохо от него физически. Можно было бы сказать мол "знала за кого замуж выходила", но ведь выходила то я за некурящего и думала, что с этим покончено.

В общем периодически я пытаюсь напомнить, что эта привычка наносит вред не только ему, но и мне, но он только злобно огрызается в ответ.
***Он изменился
Мне начинает казаться, что он словно расслабился после этого злосчастного дня! Я не считаю, что у меня открылись глаза и я сняла розовые очки и только сейчас увидела какой он человек. Мы жили до этого 2 года вместе. Я думала, что знаю его. Но теперь он и помогает из под палки, по дому ничего не делает, как ни проси. Просто играет в компьютер, курит и жалуется, что хочет пива. Это все и раньше было, но редко. А теперь постоянно.
*** Ссоры
Еще вот вспомнился момент, я вообще не поняла как так получилось. В свадебном путешествии было. Мы гуляли по городу и на развилке я предложила идти в одну сторону - потому что там было интересное мне, а он в другую. Я поддалась и пошла с ним. Когда мы вернулись туда, куда я хотела, там уже было закрыто. Я очень огорчилась, ведь на следующий день нам нужно было уезжать и мы туда бы не попали больше. И сказала, что если б не он, то мы бы успели сходить (его место было круглосуточным). Он вспылил и мы поругались. Это произошло в другом городе в тысяче километров от дома! Я была так расстроена! Я хотела убежать от него и не видеть до конца отпуска. Потому что он все больше кричал, а я больше плакала. Поругались в общем и кое-как конфликт сошел на нет. Дальше все нормально было.

Мне кажется, что мы как будто поменялись ролями: я трудолюбивый и заботливый муж, а он как тетка, которая после свадьбы решает, что "теперь то он никуда не денется" и расслабляется, запускает себя.

Я больше не хочу плакать. Я хочу быть счастливой. Что я делаю не так?

Морена: А как ты видишь идеальный день?

Лена: Ух ты. Интересный вопрос.
Если это рабочий день, то утром мы просыпаемся, завтракаем и смотрим телек (так обычно и есть) и расходимся по работам. Вечером собираемся вместе. Он приходит домой раньше, поэтому к моему приходу ужин уже греется (приходится напоминать об этом по телефону). Совместный ужин, обсуждение новостей за день. Мне бы хотелось, чтобы дальше он помог мне помыть посуду, просто хотя бы составил компанию и потом мы бы посмотрели вместе фильм какой-то. Обычно он уходит в свои игрушки, а я шлепаю на кухню, потом делаю какие-то свои дела... секс и сон.

Если день выходной, то тут мне бы хотелось долгий сон, а потом какой-то активный отдых: прогулки, на велосипедах, на коньках зимой. И уже вечером заниматься какими-то своими личными вещами. (а получается что каждый сам по себе с самого утра).
Возможно я эгоистка, но в идеальный выходной, я хочу видеть завтрак в постель) Потому что я и так всю неделю встаю раньше, чтобы приготовить завтрак и очень хочется хотя бы в выходной этого не делать.

Морена: А ты ему говорила про это? Что он отвечает на такой распорядок?
Лена: Говорит, что не любит спорт. И что лучше дома посидеть. При том, что еще когда в общаге жили, сам на всех наезжал, мол "что сидим за компами - пошли гулять". Может это потому что у него тогда компьютера не было?! =)
Про завтрак приходится с утра говорить - типа твоя очередь готовить. Повыпендривается и пойдет... но в этот момент уже я сама чувствую себя нехорошо, что его заставляю. А сам никогда не делает.

Морена: В интимной жизни ты им довольна?
Лена: Все супер!
Морена: А материально?
Лена: Материально бывает по разному, но более менее все же да, наладилось. Иногда бывают сложности, но на хлебе с водой не сидим. Я слежу за бюджетом в семье, благо родители в свое время научили.
Я что-то по ходу разборок потеряла мысль с претензиями. Как-то разбирая отдельные моменты, отмечаю что и тут хорошо, и тут неплохо. Но вот где-то в общей картине, что то не так. Это когда вышиваешь крестиком всю картину в одну сторону, а один ряд в другую. И вроде бы все хорошо, но что-то не так.

Может я перемудрила и придираюсь?


фото из интернета
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments