SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Провал года-2016. Как нельзя одеваться женщине после 40 лет

Оригинал взят у morena_morana в Провал года-2016. Как нельзя одеваться женщине после 40 лет
Стилисты 1 канала внезапно сошли с ума. Они схватили своими мерзкими лапами красивую и сексуальную женщину Ольгу Зарубину, и за пару часов превратили ее в  черте-что. Ольга до сих пор в шоке, пытается продать вещи от «Модного приговора» и лечит нервный срыв.

Для тех, кто в танке. Ольга Зарубина – отечественная звезда 80-х, действительно прекрасная и стройная в свои 58 лет женщина, с фигурой на зависть многим. О таких ногах, как у нее, я уверена, мечтают много 40-ка, 30-ти и даже 20-тилетние. В течение четырех десятков лет ее тело как бы законсервировалось, и вызывает восхищение и уважение. Неужели такое бывает? Смотрите сами! Это фото ДО "Модного приговора, с какого-то выступления…

А вот что случилось с Ольгой ПОСЛЕ…

На лице Ольги образовались какие-то странные очки. Где-то я уже их видела… А…Так это же с черепахи Тортиллы сняли…  Или это из «Служебного романа»?

А где у нас ноги… В фильме только некрасивые ноги прятали под макси.

А у нас были красивые! До работы стилистов, по крайней мере! Всем бы такие ноги в 58!



Про верх я вообще промолчу. Даже не знаю, как назвать эту весьма сомнительную вещь…
Я видела ее в подборке «стильные бабушки».

Что должно было случиться в жизни стилистов, чтобы они взяли и превратили эту яркую, эффектную женщину среднего возраста в черепаху Тортиллу? Я не знаю точно, но могу предположить. Они тупо составили гардероб следуя стереотипам о «женщине зрелого возраста». Перечеркнув тем самым индивидуальность Ольги и ее девичью фигуру.

Многие женщины совершают ту же самую ошибку. Они боятся выглядеть и делать что-то не по возрасту. Одеваться, краситься, отдыхать, любить. Они оглядываются на общественные нормы и стереотипы. Однако, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю – жизнь слишком коротка, чтобы бояться общественного мнения!

Поэтому единственное, на что не имеют права женщины старше 40 в одежде – это терять свою индивидуальность в угоду каким-то стереотипам. А все остальное - и провокацию, и молодежный стиль, и секс…
Все остальное взрослой умной женщине уже можно.

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments