SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

К АТО готова! Савченко удивила Раду своим нарядом

Надежда Савченко привыкла «грести против течения» и вести себя так, как ей нравится. Она дама без комплексов! Еще во время службы в армии летчица напивалась до беспамятства, буянила, чуть не вышла замуж за какого-то араба, дралась с мужчинами.

Став депутатом Рады, Савченко осталась верна своим привычкам, поэтому постоянно дает журналистам поводы для обсуждения. На заседания в парламент, правда, она не всегда приходит под хмельком. Летчица, мечтающая о президентском кресле, понимает, что народ не станет менять алкаша на пьющую бабу, поэтому сдерживается.




В остальном Надюха ведет себя так, как ей хочется. Накануне Савченко заявилась в Раду в костюме, который вызвал удивление у коллег. Она была одета в военный комбинезон цвета хаки и тяжелые армейские ботинки. Депутаты Рады в деловых костюмах косились на женщину, нарядившуюся на заседание, как на войну.

Было заметно, что «батяня комбат» Савченко снова поправилась. По меньшей мере, она набрала килограммов 10. Видимо, из-за этого бедняжка не смогла влезть ни в один из своих классических костюмов, в которых раньше приходила в Раду. Пришлось выходить из положения, надев камуфляж и военные ботинки.

Впрочем, дело может быть совсем не в лишнем весе, а в том, что Надюха решила таким образом привлечь к себе внимание. Смена имиджа – самый простой способ заставить о себе вспомнить и говорить. В жизни Савченко давно не происходит ничего интересного. Пользы обществу она не приносит, украинских политиков не критикует. Если бы не эпатажные выходки и не резкие смены имиджа, про «великую героиню» давно бы все забыли.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Надежда савченко, верховная рада, вру, новости украины, политика украины, рада
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment