SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Крис Роман: Западные СМИ нагло врут о ситуации в Крыму

Вранье западных СМИ начало надоедать гражданам ЕС. Бельгийский политолог Крис Роман открыто заявил, что журналисты нагло врут, рассказывая о том, что происходит в Крыму, сообщает «ПолитНавигатор»

Он отметил, что жители полуострова рады, что сделали правильный выбор на референдуме. Они довольны теми переменами, которые происходят в Крыму.



В западных СМИ рассказывают разную чушь – там пишут, что по улицам Крыма ездят танки, народ запугивают, татар притесняют. Крис Роман лично побывал на полуострове и убедился, что это все вранье. На самом деле никаких танков на улицах нет, угнетений и запугиваний народа – тем более. В Крыму люди живут счастливо: радуются тому, что полуостров расцветает и развивается, строят планы на будущее.

Крымские татары, живущие на полуострове, поддерживают Россию. Им не нравится украинский нацизм. Представители всех народов на полуострове живут дружно: РФ – многонациональная страна, там такие традиции.

Крымские татары из так называемого Меджлиса, сбежавшие на Украину, рассказывают разный бред про жизнь на полуострове. Здравомыслящие люди их слушать не станут – эта организация чем-то напоминает ИГИЛ, но в облегченном варианте. Меджлисовцы за войну, смуту, кровопролитие, нацизм, поэтому они во всем поддерживают политику Порошенко.

Политолога возмущает, что про Крым пишут журналисты из ЕС, которые там никогда не были. Они либо выдумывают разные байки, либо намеренно берут интервью у меджлисовцев, которые тоже давно не живут в Крыму и не в курсе происходящего.

По мнению Криса Романа, журналистам пора бы вспомнить о профессиональной этике и более добросовестно относиться к своей работе. Их обязанность – говорить людям правду о том, что происходит в мире, а они намеренно вводят европейцев в заблуждение, выдумывая какие-то байки.
Особенно возмущает, что западные журналисты пишут статьи, поддерживающие политику Порошенко, который разорил Украину и утопил ее в крови. Видимо, журналисты ЕС выполняют указания западных политиков, поэтому они замалчивают правду, обманывают людей и преподносят информацию в искаженном виде. Это подрывает доверие к СМИ Европы.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Крым, евросоюз, новости крыма, политика ЕС, политика рф, российский крым
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments