SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Радикал Игорь Мосийчук признался на ток-шоу, что явился на ТВ пьяным

Депутаты партии Олега Ляшко не всегда ведут себя прилично, как и лидер радикалов. Видимо, они берут пример с «борца с кровавым режимом», большого любителя погрозить вилами и устроить скандал.

Нардеп Игорь Мосийчук накануне явился на политическое ток-шоу в стельку пьяным, сообщает портал «Бизнес». Телевизионщики не знали, что делать с неадекватным депутатом ВРУ, но все-таки решили допустить его в прямой эфир, раз уж пригласили.



Мосийчук это не оценил, поэтому не стал вести себя прилично даже перед камерами. Вместо того чтобы обсуждать политические вопросы с оппонентом, Мосийчук накинулся на ведущую с оскорблениями и претензиями. Все попытки ведущей направить разговор в нужное русло закончились фиаско. Мосийчук в прямом эфире признался, что напился перед шоу, после чего с гордым видом покинул студию.

Это еще раз наглядно показало, что украинские депутаты не умеют вести себя прилично. Им наплевать, как оценят их поведение избиратели. Депутаты ВРУ привыкли дебоширить в Раде, оскорблять друг друга, драться, появляться пьяными в общественных местах.

Украинский президент тоже неоднократно выступал перед народом в хмельном угаре. Более того, он напивался и во время своих заграничных поездок. Очевидно, что депутаты берут пример с Порошенко, который не считает такое поведение позорным.

Люди, которые вынуждены «любоваться» на выходки президента и нардепов, все больше разочаровываются в представителях власти. Политики, которые пытаются работать в пьяном угаре, ничего хорошего для страны сделать не могут. Они плохо соображают, поскольку почти всегда находятся в неадекватном состоянии.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Радикал Игорь Мосийчук признался на ток-шоу, что явился на ТВ пьяным


Tags: новости украины, партия ляшко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments