SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Сисян 20!8 насмешил людей своим митингом в Новосибирске

«Кандидат в президенты РФ» Алексей Навальный продолжает свои «гастроли» по стране. Сегодня он устроил митинг в Новосибирске, на который пришли разве что немногочисленные прохожие, и люди, захотевшие посмеяться.

Как сообщает Лента.ру, рядом с местом проведения мероприятия в городе появился плакат «Сисян 20!8» с фотографией Навального с пляжа. У него живот, как у беременной женщины, а грудь такая, что некоторые дамы могут даже позавидовать! Кличка Сисян Навальному очень подходит, как, впрочем, и пузан.



Пришедшие на митинг слушали оппозиционера без энтузиазма – он не говорил ничего нового: все то же переливание из пустого в порожнее. Банальный популизм, который всем надоел. Изюминкой мероприятия было обсуждение плаката собравшимися, и реакция Навального на него.

Пристыженный оппозиционер сказал, что похудел и сейчас выглядит намного лучше, однако раздеваться и демонстрировать свой торс не стал. Дескать, холодно.



После того, как полицейские сняли плакат, люди и быстро утратили интерес к мероприятию и стали расходится. К окончанию митинга Навального слушали разве что волонтеры из его штаба, но им это по работе положено – иначе накажут!



Навальный стремительно теряет популярность и вызывает все больше презрения, негодования и насмешек. Этот аферист гастролирует по стране, но до сих пор не придумал предвыборную программу. Говорит одно и то же, как попугай – причем ерунду. Тратить время на такую чушь, как митинги Навального, людям надоело. Есть дела и поважнее, и поинтереснее!

Tags: митинг в новосибирске, навальный, оппозиция рф
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment