SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Вовремя слил! Невеста оказалась с дефектом…

Оригинал взят у morena_morana в Вовремя слил! Невеста оказалась с дефектом…
- Отжать у меня ничего не получиться, ибо у нас может быть только одна форма совместного бюджета – раздельный! – кипятится парнишка слегка за 20, намекая на драму.
Я пожимаю плечами: - А уже что-то отжали? - Кроме нервов и времени, ничего, слава богу. - А из-за чего расстались? Изменила?


- Ну, практически да. Она хотела семью и детей, а я в начале отношений сказал что ни того, ни другого не хочу, она сказала, что её тоже так устраивает (думала потом сможет изменить мое мнение). Но на неё еще давили родители, мол, давай нам внуков и т.д.

Все соц. сети её и телефон были на прослушке, и она попалась на попытке начать параллельные отношения, т.е. уже по факту изменила сердцем, и само собой была послана.

В итоге сейчас скачет по х**м в надежде что её кто-нибудь возьмет за муж, но дураков не находиться, пользуются и сливают.

Буду в церкви - поставлю свечку в благодарность, что меня судьба отвела от этой б**и. – гордый собой, добавил молодой человек.

Мое же мнение по этому вопросу состоит вот в чем. Свечку в срочном порядке должен поставить не молодой человек, а его бывшая.

Во-первых, потому, что ловить с этим парнем все равно было нечего – жениться он не хотел. Серьезных планов не строил. Сам обозначил отношения как свободные – а что же это еще такое, если без намеков на «прожить до гроба». Веселое развлечение, и только.

Во-вторых, потому что с человеком, который с самого начала занимается целенаправленной прослушкой твоих разговоров строить семью неприятно. Это явно жуткий параноик. Обычно в романтической стадии такие мысли в голову не лезут.

А, в-третьих, мне на понятно, на что парень обиделся? Сам обозначил отношения как свободные – так и наслаждайся. Ты не жених и не муж, что подразумевает сексуальную эксклюзивность. То есть, ты прямым текстом намекаешь, что погуляешь и уйдешь – так за каким чертом тебе верность хранить? Раз так, то ты -  проходной вариант, извини. Арифметика простая: твоя баба холостая. Имеет право на поиски. Зачем же теперь изображать себя чудом избежавшей трагедии жертвой, а ее - чудовищем?

Интересно ваше мнение – мужчина, не являющийся ни мужем, ни женихом, и не собирающийся развивать отношения в таком русле, может требовать верности? Если да, то на каком основании?

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment