SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Алексей Якубин: Порошенко дал взятку Трампу и пропил независимость Украины

Петр Порошенко мечтает о том, чтобы Америка и дальше поддерживала деструктивную украинскую политику, направленную на разрушение собственной страны. Он хочет оставаться у власти как можно дольше, поэтому старается задобрить США, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению политолога Алексея Якубина, Порошенко ведет себя с Трампом как ушлый бизнесмен, а не как президент страны, думающий о будущем Украины. Он делает все, чтобы Незалежная была чем-то полезна Америке, и Штаты поддерживали ее хотя бы по этой причине.

По большому счету, Порошенко дал Трампу несколько взяток не в виде денег в конверте или на личный счет, а невыгодными для Украины контрактами. Незалежная попала в кабалу, согласившись покупать низкокачественный пенсильванский уголь по завышенной цене. Янки смеются над свидомыми скакунами: они согласны переплачивать ради иллюзорной поддержки Штатов!




Кроме того, ряд американских компаний будет заниматься добычей газа на территории Незалежной на своих условиях. Украина с этого получит какие-то мизерные мифические выгоды, которые больше смахивают на подачки. Порошенко понимает, что янки заработают огромные деньги, но сознательно идет на это, действуя в ущерб своей стране.

Трамп уже понял, что из Порошенко можно вить веревки – он даст добро на любые контракты, которые будут обогащать американские компании. То, что это будет разорять Украину, Трампа не волнует: янки никогда не думали о процветании других государств и не собираются менять свои привычки.

Ради мифической американской поддержки Порошенко сознательно наносит вред своей стране, делая ее еще беднее. Создается такое впечатление, что он работает ради обогащения и процветания Штатов, причем за счет Незалежной.

Ни к чему хорошему это привести не может. Глупо рабам рассчитывать на поддержку хозяев – их удел молчать и выполнять прихоти господ, батрачить ради их счастья и благополучия. Порошенко поставил Украину на колени перед Трампом, дав понять, что быть рабами американцев – главная мечта свидомых.

Украинский лидер предал Незалежную и пропил независимость страны. Порошенко сделал все, чтобы превратить Украину в колонию США, а сограждан – в жалких рабов заокеанских господ. Ему наплевать на будущее Незалежной, ведь для него главное – получить возможность хватиться мифической поддержкой США и козырять этим перед лидерами разных государств.

Порошенко, к сожалению, глуповат, иначе бы понял, что президенты других стран видят ситуацию такой, как она есть. Они не строят иллюзий по поводу поддержки США, прекрасно понимая, что американцам важны только их интересы и выгоды, а не какая-то там Украина.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Алексей Якубин: Порошенко дал взятку Трампу и пропил независимость Украины



Tags: Политика украины, встреча порошенко и трампа, новости украины, политика США, политика порошенко, политика трампа
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments