SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Украинские националисты устроили взрыв в Умани на еврейский праздник

Украинские националисты считают себя хозяевами страны и делают все, чтобы держать в страхе представителей национальных меньшинств. Сегодня в Умани в ночь празднования еврейского нового года Рош Ха-Шана прогремел взрыв, сообщает портал «Сегодня».

Это произошло в районе большого скопления паломников. Погибших нет. Пострадал один подросток – 13-летний гражданин Израиля, который вместе с родственниками отмечал праздник.



Полиция завела уголовное дело, началось расследование, однако надеяться на то, что виновные будут найдены и наказаны смысла нет. В современной Украине даже правоохранители не станут связываться с нацистами, понимая, что это может плохо кончиться. Кроме того, среди полицейских тоже много людей, разделяющих националистические взгляды бандеровцев и неофашистов.

Украина становится все нетерпимее к представителям других народов. Националисты, начавшие с ненависти ко всему российскому, настолько убедили себя в избранности и исключительности украинцев, что стали с презрением относиться и к другим народам, в том числе и к тем, что живут на территории Незалежной.

Неофашистов раздражает, что национальные меньшинства отмечают свои праздники на территории страны. По их мнению, в Незалежной имеет право на существование только все украинское: язык, праздники, традиции. Нацисты намеренно запугивают другие народы, заставляя их тем самым забыть про национальные традиции и ассимилироваться с украинцами.

Европе стоит обратить более пристальное внимание на происходящее в государстве скакунов и любителей пожечь покрышки. Если не остановить националистов Незалежной, от них могут пострадать и страны ЕС, куда они начнут ломиться со своими порядками и лозунгом: «Украина понад усе!»

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Украинские националисты, взрыв в умани, новости украины, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments