SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Навальный публично оскорбил Собчак, назвав ее либеральным посмешищем

Чем ближе президентские выборы в РФ, тем смешнее выглядят российские оппозиционеры, которые все больше напоминают тарантулов в банке, готовых друг друга сожрать, сообщает Лента.ру

Оппозиционер Алексей Навальный, мечтающий стать президентом, услышал, что такие же планы есть и у Ксении Собчак. Он тут же раскритиковал в своем Ютуб-канале ее праволиберальные взгляды, назвал женщину нерасторопной и дал совет заниматься шоу-бизнесом, а в политику не соваться. Дескать, мы тут сами, без такого либерального посмешища, как Ксюша Собчак, как-нибудь разберемся!




Блондинка обиделась на Навального. Такого удара в спину от приятеля она не ожидала. Собчак ответила ему на своей странице в соцсети. Дескать, окстись, Лешенька, держи себя в руках. Она не стала скрывать своего разочарования в Навальном. Лицемер, каких еще поискать! Замаячила перспектива предвыборной борьбы, а оппозиционер настолько испугался, что стал «мочить» конкурентку заранее, еще до объявления президентской кампании. Разве это мужчина? Тьфу!

До официального старта предвыборной гонки в РФ еще достаточно много времени. Судя по всему, амбициозные оппозиционеры, мечтающие участвовать в выборах, знатно переругаются еще до их начала. Россиянам можно запасаться попкорном и смотреть на цирковое представление, где бывшие соратники поливают друг друга грязью и оскорбляют.

И эти люди мечтают управлять страной? Смешно! Они даже вести себя прилично не умеют, не говоря уже о чем-то более серьезном.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Навальный публично оскорбил Собчак, назвав ее либеральным посмешищем


Tags: Оппозиция РФ, навальный, политика россии, собчак
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments