SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Обанкротившийся Николаевский судостроительный завод попросил помощи у Меркель и Папы Римского

Экономическое положение Украины продолжает ухудшаться. Стало известно, что в стране обанкротился еще один промышленный гигант – Николаевский судостроительный завод, сообщает «Мой город».

На предприятии большие долги по зарплате, нет средств на обеспечение полноценной работы. Кроме того, на завод почти не поступают заказы, из-за чего предприятие практически простаивает.



Люди, не видевшие зарплату уже несколько месяцев, отчаялись добиться внятных ответов от украинских властей. Они написали 110 обращений правительству страны, депутатам, жаловались в правоохранительные органы, а получили в ответ какие-то отписки.

Работники завода решились на отчаянный шаг – они собрались попросить Ангелу Меркель и Папу Римского вразумить Порошенко и его подчиненных и заставить их вплотную заняться проблемами Николаевского судостроительного завода.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Экономика украины, меркель. Папа римский, николаевский судостроительный завод
Subscribe
promo speakoroff october 18, 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments