SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Неудачные гастроли: На митинг Навального во Владивостоке почти никто не пришел

Алексей Навальный продолжает свои «гастроли» по стране. Сегодня он попытался устроить митинг в свою поддержку во Владивостоке. Как и следовало ожидать, из этого ничего хорошего не получилось.

На так называемый митинг пришло от силы человек 600, большинство из которых подростки и сотрудники штаба оппозиционера, которых заставили присутствовать на мероприятии. Учитывая, что в городе проживает более 600 тыс. человек, а сегодня выходной день, это полный провал.



Накануне во Владивостоке были замечены расклейщики листовок с призывами прийти на митинг в поддержку Навального. Школота честно отрабатывала гонорар, расклеивая их где только можно: на остановках, столбах, подъездах. Люди были в курсе, что к ним заявится этот гастролер.
Увы, это не помогло оппозиционеру созвать народ на встречу с «борцом с кровавым режимом». Люди давно его раскусили и поняли, что это не тот человек, на которого стоит тратить свое время. Обманщик и аферист все больше разочаровывает россиян. Его давно неинтересно слушать – он говорит одно и то же: изрекает какие-то популистские лозунги, голословные обвинения в адрес власти и обещания «молочных рек и кисельных берегов».

Единственные, кто проявил настоящую активность и с удовольствием пришел на митинг – это представители ЛГБТ-сообщества Владивостока. Вот они – за Навального. Оппозиционер для них свой человек. На него вся надежда легализовать в РФ однополые браки и ежемесячно проводить гей-парады.



Выступление Навального во Владивостоке мало чем отличается от его визитов в другие города. Картина одна и та же: людей на митинги приходит очень мало. Никакая агитация не помогает собрать народ. Никому не хочется слушать бред.
Если бы оппозиционер был умнее, он давно бы прекратил свои провальные гастроли и не позорился. Давно пора понять, что россиян уже тошнит от одного упоминания о Навальном – настолько этот назойливый прохиндей всем надоел. Устраивать митинги – бесполезная затея. Кроме Навального они никому не нужны и неинтересны.

Оригинал взят у vepoqinfidal в Неудачные гастроли: На митинг Навального во Владивостоке почти никто не пришел




Tags: навальный во владивостоке, оппозиция рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments