SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Tatler: липосакция вам поможет!

Оригинал взят у miss_tramell в Tatler: липосакция вам поможет!
Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб.

На мой взгляд, героинями этой глянцевой макулатуры часто становятся постаревшие хабалки, живущие ценностями 90-ых или даже 80-ых.


Фото: Соцсети


Спившиеся жёны олигархов и вороватых чиновников, бездельницы-галеристки, не признанные ни в одной приличной артистической тусовке, кроме собственного пьяного междусобойчика, прочие малоизвестные и малоприятные нормальному человеку дамы полусвета.

В общем, сельская дискотека для тех, кому под 50.


Впрочем, я бы не трогала этих женщин в менопаузе, если бы те не трогали фитнес. Фитнес, в котором они разбираются, как свиньи в апельсинах.

Вот что Tatler выдал про пресс:

«Кубики на прессе — вчерашний день. Поверхность живота, достойного пометки «секси», раcсекает всего одна вертикальная полоска...Тренировки и «сушка» — не гаранты такого результата, а фанатичные нагрузки на пресс могут довести до грыжи. К тому же процент жира в организме не должен стремиться к нулю, если вы заботитесь о здоровье. Первым делом стоит разобраться со своей физиологией: у некоторых из нас ложбинка не появится, сколько ни убивайся в спортзале. Если вы как раз из этой категории, но сдаваться не намерены, готовьтесь к липоскульптурированию».

Оказывается, тренировки и правильное питание не гарантируют красивый пресс. Его гарантирует липосакция.

Как вам?

Любая баба может вползти в кабинет пластического хирурга рыхлой свиньёй, а выбежать оттуда изящной кошкой с вертикальной полоской на животе, как, скажем, у меня. Вы в это верите?

Дальше -- больше.

«Среднестатистического пациента весом шестьдесят пять килограммов, -- пишет Tatler -- за одну процедуру Алексей Геннадьевич избавляет от трех литров жира. Особенность методики — в специальной разметке и разных режимах работы с жиром. Чтобы сделать заветную впадину, Котелевиц не просто откачивает жир с живота, но и ювелирно «прорисовывает» боковые и межреберные мышцы и делает так называемый теневой акцент на подвздошной кости».

Баба весом 65 килограммов -- откровенно жирная, если только её рост не превышает 180 сантиметров.

При росте 168 сантиметров и высоком проценте мышечной ткани я вешу 52 килограмма, килограмм или около того из которых приходится на силикон.

И всё у меня на месте: и круглая задница, и вертикальная полоска на животе, и точёные ноги -- ни разу не спички анорексички.

фёдорова заглавная.jpg

О какой вертикальной полоске могла бы идти речь, в моём случае, если бы я весила 65 килограммов?

Когда Tatler смеет заявлять, что тренировки и правильное питание не гарантируют вам красивый пресс, предлагая взамен липосакцию, единственное, что мне хочется сделать, -- это плюнуть в сторону тех некондиционных, устаревших баб, которые такое говно создают и такое говно покупают».

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments