SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Нина предложила мне массаж

Оригинал взят у nemihail в Нина предложила мне массаж
Нину я не видел уже очень давно. Познакомились мы 16 лет назад, она была понятой, когда я досматривал наркомана. Не самый лучший повод для знакомства, но факт фактом. И вот на днях Нина желает со мной встретиться и рассказать о чем-то очень важном и обещает мне незабываемый массаж.


Фото из аккаунта Нины


Согласитесь, что достаточно странное предложение, но меня разбирает любопытство и я соглашаюсь на встречу. Приезжает Нина и с ходу приглашает меня отправиться с ней и её огромной компанией единомышленников в Анапу на фестиваль телесных и духовных практик " Энергия жизни".



Много рассказывает про то, как с помощью данной практики можно достичь любую цель и почувствовать энергию жизни. Потом переключается и фактически требует, чтобы знакомство с практиками я начал именно с египетского массажа и в деталях его описывает. Просит, чтобы я не откладывал и выбрал свободные два часа для сеанса, который по моему желанию мжно устроить даже у меня дома.

Я тактично съезжаю с темы, нужно же мозг включить, прихожу домой и открываю аккаунт Нины в ФБ и натыкаюсь вот на это видео:



Как я понимаю, это одна из тех самых практик.

И тут у меня к вам вопрос: Что это вообще такое и стоит ли мне после этого соглашаться на массаж?

ПыСы

А тут ещё Пушба pushba написала в личку просьбу, найти её разведенных фриков и дала ссылоску на этот пост.

Куда катится этот мир?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments