SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Марина Порошенко проболталась: Петя серьезно болен и больше 52 лет может не протянуть

Сегодня Петр Порошенко празднует свой 52-ой день рождения. Вернее, праздновать он начал еще неделю назад, с тех пор продолжает пить за свое здоровье.

Петр Алексеевич гордится, что смог дожить до 52 лет. Он выглядит, по меньшей мере, лет на 15-20 старше своих лет – на внешности отразились пристрастие к алкоголю и плачевное состояние здоровья.

На публике он не появляется уже несколько дней – жена заперла его дома, чтобы не слонялся пьяным, не нес чепуху и не позорился. Украинцы поняли, что у Порошенко очередной запой, стали возмущаться: денег полно, а все никак не закодируется!



Чтобы как-то обелить имидж мужа, а заодно и мотивировать его вернуться во вменяемое состояние, Марина Порошенко «сделала ход конем», воспользовавшись подходящим предлогом. Она записала видеопоздравление с днем рождения нерадивому супругу, где вместе с детьми наговорила кучу комплиментов Петру Алексеевичу, больше похожих на прощальные слова над могилой в день похорон.

Семейка Порошенко была настолько слащава, превознося президента Незалежной, что стало очевидно – со здоровьем у Пети совсем плохо, долго он не протянет. Семья постаралась напоследок сказать о нем что-то хорошее, надеясь, что украинцы будут милосердны и возьмут с них пример. О покойниках ведь говорят либо хорошо, либо ничего.

Семья фактически уже попрощалась с Петром Алексеевичем. Видимо, родственники Порошенко понимают, что если Петя не завяжет с алкоголем, ему осталось жить считанные дни. У него в ближайшее время могут отказать сердце и печень со всеми вытекающими последствиями.

Пользователи соцсетей ролик посмотрели, намек поняли. Предводитель свидомых пока никак не отреагировал на публичное поздравление родственников. Не факт, что он вообще в состоянии его посмотреть, поскольку продолжает пить, не зная меры.

Желающие занять место Порошенко стали суетиться еще активнее, ведь слишком много фактов говорит о том, что 52 день рождения может стать для Пети последним.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у goodspider в Марина Порошенко проболталась: Петя серьезно болен и 52-ой день рождения может стать для него послед

Tags: политика украины, порошенко
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments