SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Шендерович снова оскорбил Россию: РФ – пугало для всего мира

Известный в прошлом российский писатель Виктор Шендерович продолжает свои отчаянные попытки привлечь к себе хоть какое-то внимание. Накануне он в очередной раз разразился отборной бранью в адрес РФ, заодно оскорбив и Лукашенко, сообщает портал EDF.by

Оппозиционер Шендерович заявил, что лично ему не нравится, что Россия проводит военные учения. Это заставляет напрягаться весь мир, вынуждает НАТО нервничать и критически оценивать свои силы. Запад видит военную мощь России, понимает, что на эту страну нельзя давить, с ней нужно считаться, договариваться.



По мнению Шендеровича, это плохо, ведь Россия выступает в роли пугала для всего мира, показывая свой военный потенциал на учениях. Кроме того, РФ и друзей выбирает себе под стать – взять, к примеру, Лукашенко. Он - настоящий диктатор и узурпатор. Это только кажется, что он добродушный аграрий, думающий о картошке. На самом деле это не так – если он заодно с РФ (а Беларусь проводит с Россией совместные учения), верить Лукашенко нельзя. Он тоже хочет показать силу своей страны, делает все, чтобы с ней считался Запад.

Люди, прочитавшие интервью оппозиционера, так и не поняли, что плохого в том, что РФ и Беларусь проводят учения, а Запад вынужден считаться с этими государствами, видя их дружбу, силу и мощь. Все адекватные люди радуются, если их страну уважают и считают сильной.

С головой у 59-летнего Шендеровича явно что-то не так: он мечтает о том, чтобы Россия была слабой, отсталой, и каждый имел бы возможность диктовать РФ свою волю. Удивляться нечему: оппозиционер в последнее время постоянно налегает на водку, а когда страдает от похмелья, то ругает всех подряд, не пытаясь анализировать в самом ли деле плохо то, что он критикует.

Шендерович пытается угодить Западу, надеясь, что там станут издавать его книги, а также приглашать оппозиционера на политические шоу. Увы, Западу он не нужен. На телевидение его звать стыдно: Шендерович старый алкоголик, выглядящий как бомж. Его критика в адрес РФ вызовет только смех. Книги Шендеровича тоже никому не нужны ни в ЕС, ни в США – коммерческой выгоды от их издания никакой не предвидится, ведь читать их люди не станут.

Шендерович продолжает терять остатки своей былой популярности и все больше озлобляется, спивается и впадает в старческий маразм. Судя по всему, ничем хорошим для оппозиционера это не закончится. Сейчас с ним еще иногда разговаривают журналисты, но когда им надоест слушать бред, бедняжку ждет полное забвение.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Шендерович, виктор шендерович, оппозиция РФ, российская оппозиция
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments