SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Прозрение майданщика Сергея Дацюка: Порошенко хочет стать вторым Бандерой

Политическая ситуация в Украине накаляется все сильнее с каждым днем. Петр Порошенко делает это намеренно. Он осознанно подписал закон, запрещающий преподавание на русском языке, понимая, какие будут последствия, сообщает «ПолитНавигатор».

Он прикрывается тотальной украинизацией, но на самом деле преследует свои цели. В стране немного этнических украинцев. Государство многонациональное. Сам Порошенко тоже не украинец, а еврей. В стране проводится насильственная украинизация населения с той же целью, что и декоммунизация – для поощрения нацистских настроений и выявления инакомыслящих.




По мнению политолога Сергея Дацюка, который поддерживал Майдан, но разочаровался в его итогах, Порошенко нашел удобный предлог для манипуляции народными массами. На самом деле он не собирается ничего делать для процветания украинцев. Незалежной правят политические и олигархические элиты с еврейскими корнями. Они смеются над гоями – украинцами, руками которых Порошенко и его подельники намерены расправиться со всеми людьми, выступающими против нацизма.

Петр Алексеевич не зря прославляет бандеровцев. Он хочет стать вторым Степаном Бандерой и завершить то, что он намеревался сделать – построить нацистское государство, существующее под покровительством Запада. Управлять им будут евреи, а украинцы станут им прислуживать и выполнять все приказы ради мечты о светлом завтра. Евреи нашли хитрый способ не платить своим сторонникам, задурив им головы националистическими идеями.

Порошенко строит государство, в котором украинцы никогда не будут жить богато, счастливо и спокойно. Достойную жизнь увидят только евреи, а украинцам уготована роль их рабов на плантации, не более того.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика порошенко, закон об образовании, новости украины, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments