SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Думали, что хуже уже не будет? Зря! В Виннице началось «АТО»

Петр Порошенко не думает соблюдать Минские соглашения. Более того, он мечтает развязать войну с инакомыслящими по всей Украине, поэтому активно готовится к боевым действиям, сообщает «ПолитНавигатор».

В Виннице проходят масштабные учения, в которых задействованы силы ВСУ, СБУ и МВД. Условия максимально приближены к обстановке в зоне АТО, что наводит на мысли о том, что война может выйти на пределы Донбасса и на карте страны в ближайшее время появится еще одна «горячая точка».




Местные жители уже почувствовали, что такое находиться в зоне АТО. В Виннице и ее окрестностях идет тотальная проверка документов у граждан, проводятся личные досмотры. По улицам невозможно проехать на автомобиле – его обязательно остановят и досмотрят.

Судя по всему, украинцев начали готовить к жизни в условиях военного времени. Видимо, скоро зоной АТО может стать вся страна.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Думали, что хуже уже не будет? Зря! В Виннице началось «АТО»


Tags: Всу, ато, винница, война на донбассе, война на украине, сбу
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments