SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Пьяная Надежда Савченко попала в ДТП. Травмы есть, но жить будет

Надежда Савченко пристрастилась к алкоголю еще во время службы в армии, с тех пор женщина постоянно употребляет спиртное. Накануне она снова выпила, после чего ее потянуло на подвиги – «великая героиня» села пьяной за руль, сообщает портал «Стена».

Савченко находилась в машине не одна: вместе с ней была помощница нардепа Татьяна Проторченко и сестра летчицы Вера. Женщины веселились и болтали в автомобиле, поэтому Надежда Савченко была невнимательна на трассе.




Все знают, что украинские дороги находятся в плачевном состоянии: асфальт пришел в негодность, много ям. Трасса H14, соединяющая Кировоградскую и Николаевскую области, тоже вся разбитая. Пьяная Савченко не придала этому большого значения – ей не привыкать ездить по плохим дорогам, в стране все такие. Хороших нет.

Самонадеянность дорого обошлась бывшей летчице и ее спутницам. Машина на полном ходу угодила в яму посреди дороги и застряла там. Яма оказалась глубокой – по капот машины.

Татьяна Проторченко получила травму головы, Савченко – ушиб шейного позвонка и грудной клетки. Хорошо, что женщины были пристегнуты, иначе последствия ДТП могли бы быть серьезнее.

Об инциденте нардеп сообщила на своей странице в соцсети. Сотрудников ДПС нетрезвая Савченко вызывать на место ДТП не стала – ее могли бы наказать за вождение автомобиля в пьяном угаре. Несмотря на полученные травмы, женщины самостоятельно вытолкали машину из ямы и поехали дальше по разбитой трассе.

Надежда Савченко – народный депутат, однако она не понимает, что должна не только заботиться о людях, но и подавать им хороший пример, вести себя прилично. Женщина пьет и не скрывает, что ей это нравится. Кроме того, она считает себя достойной занять президентское кресло. Летчица шутит: «Алкоголик Порошенко ничего хорошего не смог сделать для страны, но у пьющей Савченко это точно получится».

https://whoswhos.org/


Tags: Надежда савченко, верховная рада украины, вру, депутат савченко, политика украины, рада
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments