SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Жириновский: Нет такой национальности – украинец, ее придумал Петлюра

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с жесткой критикой украинского закона «Об образовании», запрещающего преподавание в школах и вузах на любом языке, кроме национального, сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, это делается намеренно чтобы выдавить из страны русскоязычных людей. Их и без того с каждым годом все меньше в Незалежной. Видимо, Порошенко решил, что этот процесс следует ускорить.



Жириновский напомнил, что во времена царской России в Украине 99% населения были русскими. Кроме того, там жили венгры, поляки, румыны, немцы, молдаване и др.

Такой национальности, как украинец, вообще раньше не существовало. Ее придумал Петлюра, с тех пор многие люди, живущие на бывшей российской территории, верят, что они являются представителями этой национальности. Им почему-то приятно называть себя украинцами, а не русскими. Петлюра остался в далеком прошлом, о нем все давно забыли, а эта его идея оказалась живучей.

Украинцы напрасно радуются, насаждая в Незалежной непопулярный закон. Они не понимают, что Германия давно зарится на эту территорию. Пройдет совсем немного времени после выдворения русских из страны, и Германия начнет ассимиляцию оставшегося населения по примеру чехов.

Посмотрите на Чехию – там уже все немецкое! Через сотню лет такой страны уже не станет. То же самое будет и с Украиной. Германии нужны территории, поэтому немцы ведут хитрую политику, преследующую свои интересы.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика РФ, жириновский, закон об образовании, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments