SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Навальный плохой шахматист, Бобров – плохой активист

Порою кажется, если посмотреть на происходящие события в политической жизни нашей страны, под ногами у людей можно узреть разметку шахматной доски. Многие действуют подобно тому, как двигаются фигуры на доске, и тут нечего добавить. К примеру, внеочередной пешкой в игре Алексея Навального, одной из многих, стал Юрий Бобров - юный активист штаба в Перми, которого оштрафовали на пятнадцать тысяч рублей за установку агитационного куба в поддержку оппозиционера. И причем досталось не только ему, но и "коллегам" по штабу, таким же недалеким и глупым, как он сам.



Вот, казалось бы, что мешало молодым людям заниматься более серьезными делами? Учиться, готовиться к экзаменам, или хотя бы устроиться на нормальную работу... Но нет. Нужно ведь агитировать, ставить кубы и раздавать листовки, вопреки здравому смыслу и законам России! Всему виной слепая вера в человека с сомнительной биографией и еще куда более сомнительными намерениями. Бобров пошел по тернистому пути, как и многие его наивные соратники, слушая сказки о «лучшем мире» из уст кумира-уголовника, который только и делает, что призывает молодежь ходить на митинги (зачастую не санкционированные) и подставляться под удар.

Ведь волонтеры и активисты для Навального - всего лишь пешки и пушечное мясо. Он не сунется им помогать или защищать, поскольку ему важнее поднять шумиху вокруг своей персоны и распиариться, нежели делать что-то для людей, которых тот желает за собой вести. Пока сторонники Навального бегают по судам и оплачивают штрафы, пятная свою биографию и очерняя будущее, оппозиционер продолжает колесить по стране и проводить свои митинги, провоцирующие молодежь на нарушение законов. Конечно же, в шахматах пешки являются душой игровой партии, однако любому "игроку" стоит помнить, что от великого до смешного - всего один шах.

Со временем, когда сторонники Навального одумаются и поймут, что к чему, пешек на его доске станет куда меньше, и оппозиционер останется один на один со своей ложью, невежеством и разбитыми мечтами.


Tags: алексей навальный, навальный, опозиция рф
Subscribe
promo speakoroff october 18, 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments