SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Дьячков и Жаворонков: что такое митинг - это драка!

Митинги, протесты, пикеты – все они в какой-то момент стали модными явлениями. Да что там они становятся модными перед каждыми выборами, потому что всякая оппозиционная челядь думает, что надо высказывать свое мнение относительно всего.



В Новосибирске, например, активисты решили протестовать против строительства мусоросортировочных заводов. Помяните мое слово, потом их не устроит мусорная политика страны, уже ходят разговоры о митинге против загрязнениях в воздухе. Так, на минуточку, сортировка мусора помогла бы в этом, ведь стало бы меньше свалок, к примеру. Но разве все это интересно активистам?

Все эти так называемые оппозиционеры такой уж народ, они вечно недовольны, не видят ничего хорошего. А все потому, что им не нужны никакие результаты и прочее, главная цель – это засветиться.

Причем в Новосибирске митинг согласовали, но организаторам не понравилось место, мол, это же не центральная площадь. Поэтому они отказались от проведения своего сборища на разрешенной территории и подали в суд. Нормальная ситуация? Ведь на центральной площади больше нечего провести, кроме как тупые митинги. На минуточку, существует уже программа мероприятий для таких вот мест.



А, если посмотреть, кто конкретно митингует, то многие вопросы в принципе отпадают. Больше всех в Новосибирске строительство заводов не устроило Сергея Дьяченко. Он – председатель партии Демократический выбор, который отличился тем, что на одном из митингов избил гей-активиста по той причине, что тот был «не к месту».

Дьячков, наверное, учится поведению у лидера партии Сергея Жаворонкова, который ненавидит женщин, мусульман, да и вообще людей.
Вот лишь некоторые цитаты Жаворонкова:

"Отвечаем всем - геям, проституткам и некрофилам - идите нах!" (ничего себе сравнил так, да?).

"Девушки - не просто кусок мяса, а мясо живое".

"Мусульмане пусть работают в сферах не связанных с принятием государственных решений. Дворниками, например".

«Я только двуногих зверьков не люблю. Их уничтожать надо».

А вот коронное: "С теми, кто мне не нравится, буду бороться по всей строгости закона и незакона".



Дьяченко, наверное, очень пытается понравиться председателю партии, ему не хватает только экстремистках и антиморальных высказываний, ведь радикально действовать он уже начал.

А то, что он отказывается от проведения своего мероприятия там, где администрация разрешила, говорит лишь о том, что важнее ему вовсе не причина митинга и даже не сам митинг. Привлечение внимание – вот основная причина всех действий Дьяченко, Жаворонкова, да и вообще всей оппозиционной шайки.

Tags: дьячков, жаворонков, оппозиция рф
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments