SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Режим заманухи для мужчин. Глубокий горловой борщ и другие хитрости

Оригинал взят у morena_morana в Режим заманухи для мужчин. Глубокий горловой борщ и другие хитрости

Кандидатка в спутницы жизни готовит идеальный борщ, сексуется с огоньком, скручивается крендельком и ничего не требует взамен? Это демо-версия, будь осторожен! – предупреждают нас отцы-основатели мужского движения (МД).
– Со временем стерва добьется своего, обзаведется кольцом, расслабится и начнет качать права! – добавляют они. Особенно этим грешат, якобы,  «разведенки с прицепами».

И тут же поучают друг друга, как вовремя вычислить, не поддаться, раскусить. Как сбежать от такой самки в самый пикантный момент, не познав темную сторону ейной подлой натуры, а ограничившись огоньками и крендельками.

Термин «демо-версия» я вижу в обсуждениях так часто, как будто бедные холостяки только и делают, что отбиваются от коварных разведенок и незамужних дам с явными матримониальными планами на них.  И вот тут у меня рождаются большие сомнения…

Начнем с того, что не всякий мужчина в принципе достоин демо-версии, даже если она и существует. В моем понимании, неискренние фокусы с глубокими минетами и завтраками в постель можно проделывать исключительно с мужчиной обеспеченным. На худой конец, с подающим надежды.

Я уверена, что если какой-нибудь мужчина с зарплатой, допустим, 20 тысяч рублей, а это вполне распространенная ситуация, если исключить из статистики Москву, Питер, ХМАО и ЯНАО, решит жениться, то ему придется трудновато.

Женщины, нацеленные на серьезные отношения, не будут замечать его в упор, если только свои недостатки он не компенсирует резвой молодостью, спортивной фигурой и постельными подвигами. Особенно это касается женщин, которые наиболее востребованы на сексуально-брачном рынке – привлекательных женщин репродуктивного возраста.

Если говорить о мужчинах, которые получают зарплату выше средней по стране (для мужчин это около 36-38 тысяч, то он уже может рассматриваться как более или менее годный(и то, если сам ухаживает, любит, цветы дарит). Но, опять же, из этих денег надо вычитать его, так сказать, алиментную нагрузку, если он уже был женат. И опять довольно большое количество мужчин в пролете.

Остается узкая прослойка мужчин, которые действительно зарабатывают, а не тех, чью получку в хорошем настроении некоторые женщины называют заработками. Таких у нас, пожалуй, не так много. Если посмотреть на более детальные данные, то окажется, что три четверти россиян имеют доход менее 40 тысяч рублей в месяц, а больше 60 тысяч рублей получает только каждый десятый. И то, часть из них – женщины. Итого, если вычесть женщин и мужчин, которые заботятся о детях от прошлых браков (и молодцы), мы получим от силы 5% мужчин, достойных демо-версии.

Остальные, которые в унисон твердят о коварных дамах, которые резко поменялись после женитьбы, взяв на «демку» - это банально случаи, когда мужчина и правда сначала нравился, а потом, извините, настоиграл. Такое сплошь и рядом встречается года через три с натурами страстными и пустоголовыми. Как с мужчинами, так и с женщинами. Недаром на свидания приходят подтянутые бритые мужчины с цветами, а дома наблюдаются пукающие мужчины в трико. Это тоже «демка»?

Либо же речь идет о том, что демо-версию выкатила дама, имеющая малое количество предложений на брачном рынке (см. анекдот «они думают, что это в последний раз, и такое вытворяют…»)

Опасную демо-версию, о которой столько разговоров, увидят, дай бог, 5% мужчин. Вот они пускай и думают, как вывести корастных сук на чистую воду. Всем остальным «демка» просто не светит, и рассуждать о ней они могут лишь с той позиции, как первоклассник в школьном буфете рассуждает о вкусе трюфелей, кушая пирожок.

Им, скорее, стоит думать не о том, как уберечься от коварных аферисток(с этим уже все нормально), а о том, как поднять свой уровень жизни до такой степени, чтобы коварные хищницы появились не только в мечтах.

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments