SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Мощная причина из-за которой расторгли брак

Оригинал взят у kot_de_azur в Мощная причина из-за которой расторгли брак


Забавно, вспомнил как один товарищ постоянно говорил: "Обещать жениться - не значит жениться" Вот так же и здесь, правда не понятно то ли паренек специально ждал повода, то ли повод оказался достаточно серьезным и у него не выдержали нервы.

В Индии, в одном поселении штата Уттар-Прадеш, 26 апреля свадьба должна была пройти спокойно и без происшествии. Вот только жених решил иначе. Уже на торжественной церемонии он заметил, что на стол не принесли мясо. Никакого. Вообще не принесли. Всё было - и напитки, и фрукты, и овощи, а мяса нет.

А когда его посадили за стол и не принесли мяса, он молча встал и ушёл со своей свадьбы. Ему пытались объяснить, что в регионе наблюдаются сложности с поставкой мяса. Всё из-за закона на запрет нелегальных скотобоен. После это цены скакнули вверх и мясную продукцию стало невыгодно покупать. Например, за кг курицы просят 250 рупий (примерно 230.81 руб.), баранина обойдется в 550 рупий (480 руб). После такой выходки, невеста отказалась продолжать празднество и заявила о расторжении брака с молодым человеком.

Прошло несколько минут и на место ушедшего жениха, появился другой. Он был не против отсутствия мяса на столе и сделал предложение девушке. После чего праздник продолжился. Как у них всё там просто, в этой Индии.



Новость от outlookindia, фото kot_de_azur с Выставки "Моя Индия" г. Кисловодск
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments