SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Гордон: Знакомые массово уезжают из Украины – надоело барахтаться в дерьме

Жители Незалежной массово разочаровываются в политике страны. Люди поняли, что если за 3 года ничего хорошего не произошло, а жизнь стала только хуже, то чего-то лучшего ждать просто глупо, сообщает портал replyua.net

Дмитрий Гордон, известный публицист, поддержавший Майдан, но очень быстро в нем разочаровавшийся, в эфире телеканала NewsOne признался, что практически все его хорошие знакомые уехали из страны в Канаду, Польшу, Португалию и другие государства. Поначалу они говорят, что едут на заработки. Дескать, надоела нищета. Но спустя месяц-другой заявляют, что никогда не вернутся в Незалежную.



По признанию Гордона, знакомые агитируют его тоже уехать и не понимают, почему он остается прозябать в разграбленной стране. Они говорят: «Нравится жить на пепелище и барахтаться в дерьме – пожалуйста! Это твой выбор! Но мы в Украину больше ни ногой – такого убожества, как в Незалежной, нет нигде. Жить в этой мерзкой стране просто невозможно. Кроме того, за границей даже стыдно говорить, что мы граждане Украины – смотрят, как на придурков!»

Массовый отъезд людей из страны – это все, чего добились политики своим Евромайданом. Люди спокойно жили в своей стране, их все устраивало. Ушлые дельцы устроили вакханалию и смуту, чтобы дорваться до власти и разграбить страну. Люди поначалу верили в их благие намерения, но очень быстро разочаровались и поняли, что их обманули.

Из страны стали уезжать даже те, кто никогда бы этого не сделал, если бы не госпереворот, произошедший в Незалежной. Люди хотят спокойствия и стабильности, а не бесконечного популистского бреда и вранья. Им надоело смотреть на все больше наглеющих нацистов, устраивающих факельные шествия и зигующих прямо на площадях.

Степан Бендера – герой только для Порошенко и его подельников. Украинцам противен этот нелюдь с репутацией кровавого маньяка. Они не хотят жить в стране, где прославляют его злодеяния и заставляют людей равняться на подонка.

Эмиграция из Украины давно приняла массовый характер. Совсем скоро в стране останутся только политические аферисты, алкоголики, наркоманы и калеки, которых не ждут ни в одной стране мира так как они не хотят, не могут или и не умеют работать. Из Незалежной скоро сбегут все, кто в состоянии ходить на своих ногах и сможет накопить деньги на билет в один конец.

https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Гордон: Знакомые массово уезжают из Украины – надоело барахтаться в дерьме

Tags: Политика украины, новости украины, политика порошенко, украина сегодня
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments