SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Клоун на гастролях: Олег Ляшко взгромоздился на танк и собрался на Москву

Одиозный политический деятель Олег Ляшко продолжает давать поводы посмеяться над его поведением. Накануне лидер «Радикальной партии» был в Харькове – посещал предприятие военно-промышленного комплекса, сообщает https://nation-news.ru

Политик на заводе увидел танк, и это привело его в детский восторг. Ляшко не смог удержаться и залез на него, как мальчишка.
- На Москву! До победы! Слава Украине! – стал кричать он с танка, внезапно представив себя великим полководцем. – Украина понад усе!




Задор одиозного политика не послужил примером для остальных визитеров на предприятие. На танк больше никто из депутатов не полез и в атаку рваться не стал. Пришлось Олегу Ляшко нехотя слезать с боевой машины, а то ведь могут в самом деле додуматься отправить его воевать в зону АТО. Это, естественно, для любителя помахать вилами не может закончиться ничем хорошим. Из Ляшко военный, как из песка пуля.

Главный радикал страны хоть и склонен пускаться во все тяжкие в компании с брутальными парнями, но это пока ни разу не происходило в зоне боевых действий. «Девочек» на войну не берут, их беречь нужно. Видимо, Ляшко захотелось острых ощущений, поэтому он и полез на танк.
Пользователи соцсетей, посмотрев видео, стали смеяться над ситуацией. В комментариях советовали радикалу в будущем не забывать надевать на голову кастрюлю. Без нее на танк лезть не стоит. Так он будет выглядеть правильным украинцем: кастрюля на голове – главная примета патриота страны.

Увиденный танк не оставил равнодушными знатоков военной техники. В комментариях стали обсуждать его технические особенности. В процессе разговора выяснилось, что такой танк не смог бы доехать до Москвы даже в мирное время – развалился бы на ходу из-за низкого качества. Далеко не факт, что он сможет доехать до Донбасса без поломок, настолько он убогий. Получается, что мечта радикала – наивная глупость.

Призыв Ляшко пойти на Москву всерьез никто не воспринял. В Интернете пошутили: «Ух и горячая девка!», и только.
Такое впечатление, что в Незалежной нет адекватных политиков: Порошенко и Савченко алкоголики, Саакашвили наркоман, Аваков психически нездоровый, Ляшко – ЛГБТ-активист. Как таким можно доверять управление страной?

Tags: Политика украины, вру, на москву, новости украины, радикал ляшко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments