SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

В Европарламенте возмутились: Украина не соблюдает права человека

Европейцам надоело закрывать глаза на действия украинских политиков и ситуацию в Незалежной. Они поняли, что пора прекращать потакать нацистам, ведь если идти у них на поводу, это может плохо закончиться для всего Евросоюза, сообщает РИА Новости


.
Болгарский депутат Европарламента Георги Пирински открыто заявил, что Украина – это страна, в которой права человека нарушаются на каждом шагу. В Незалежной обычным делом стали политические репрессии и преследования, лишения свободы и даже убийства людей из-за убеждений. Это не имеет ничего общего с европейскими ценностями, которые держатся на уважении к свободе личности и соблюдении прав человека.

Евродепутат считает, что проблемы Украины нельзя замалчивать. По его мнению, страны ЕС должны следить за внутриполитической ситуацией в Украине и реагировать, если этого требуют обстоятельства. В противном случае можно получить у себя под боком нацистское государство, которое начнет мечтать о захвате Европы, а потом и о мировом господстве.

Георги Пирински пояснил, что Украина – это «мина замедленного действия». Если не пресечь распространение нацизма на территории страны, это может закончиться тем, что Незалежная развяжет войну с Евросоюзом. Украине захочется сделать то, о чем когда-то мечтал Гитлер – захватить и покорить Европу, и она ни перед чем не остановится на пути к этой цели.

https://whoswhos.org/


Tags: ЕС, Новости украины, европарламент, политика ЕС, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments