SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Свободные женщины Ближнего Востока...

Оригинал взят у alexeyosokin в Свободные женщины Ближнего Востока...


В Саудовской Аравии за такой внешний вид, вероятно, этих девушек закидали бы камнями, но в Бейруте все совсем иначе. Здесь девушки красиво одеваются, причем часто носят довольно короткие юбки или шорты, открытые плечи тоже не редкость. Встречаются и девушки в хиджабах, но в центре города их крайне мало...



Больше всего на свете я восхищаюсь красотой женщин и дикой природы. Думаю, что мне надо было родиться много тысяч лет назад и восхищаться дикими женщинами в дикой природе :) Пару лет назад я уже рассказывал вам про ливанских девушек и сегодня хотел бы обновить ваши воспоминания. Каждый визит в Бейрут дарит мне множество приятных эмоций, ведь там живет много восточных красавиц! Я думаю, что было бы несправедливо скрывать их красоту под черной паранджой...

2.


3.


4.


5. Чем-то на Леди Гагу похожа, нет?


6.


7. Очень много девушек и женщин за рулем. А некоторые за рулем Ferrari. Кстати, дорогих машин на улицах Бейрута не меньше, чем в Дубаи!


8. Какая девушка не хочет провести субботу на борту хорошей яхты?


9.


10. Или стать красавицей-невестой?


11.


12. В пятницу вечером в многочисленных барах и клубах Бейрута полно модных девочек, они могут себе позволить не только прийти сюда, но и выпить алкоголь. При этом это совсем не значит, что они «гуляют» и ведут себя непристойно. Все-таки это восток. И даже если она не мусульманка, а таких в Бейруте более 30%, она все равно остается абсолютно недоступной.


13.




подписаться на обновления





ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ:
лапка12.png Все о сафари-турах
лапка12.png Путеводитель по Масаи-Мара
лапка12.png Дешевые авиабилеты
лапка12.png Лучшие цены на отели
лапка12.png Живи не как все - коллекция уникальных отелей
лапка12.png Магазин товаров для комфортных путешествий


Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments