SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Коней на переправе не меняют? Да ладно! Тимошенко предала Саакашвили

Юлия Тимошенко, принимавшая активное участие в возвращении Михаила Саакашвили на Украину, обещала, что «Батьковщина» поддержит новый Майдан, который обиженный грузин запланировал на 17 октября, но передумала, сообщает портал replyua.net



Судя по всему, Юлия Тимошенко смекнула, что поддерживать горячего горца смысла нет – он человек без гражданства, фактически бомж. Она решила, что лучше позаботиться о себе, ведь она не меньше Саакашвили хочет занять место Петра Порошенко.

Судя по всему, леди Ю начнет снова плести политические интриги, находя временных союзников и точно так же их предавая в самый ответственный момент, как «сбитого летчика» Михо. У Тимошенко всегда на первом месте были только свои интересы, для нее предать кого-либо – все равно что чихнуть.

https://whoswhos.org


Tags: Новости украины, выборы в украине, политика украины, порошенко, саакашвили, тимошенко
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments