SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Не быть, как казаться: обида довела до вранья парня, мечтавшего попасть в ЧВК Вагнера

На сайте Belsat.eu появилась публикация о ребятах, воюющих в Сирии в составе ЧВК Вагнера. Некий Антон Борисенко из Владивостока рассказал о том, как россияне попадают на войну в САР. Он назвал себя бойцом ЧВК Вагнера и заверил корреспондента Belsat.eu, что отправился на войну из-за денег.

Дескать, «солдатам удачи» платят очень хорошо, на гражданке столько быстро не заработать. Поэтому его, как и других мужчин, мотивировали не патриотизм и желание внести свою лепту в борьбу с ИГИЛ, а возможность обогатиться.

Борисенко в красках рассказывал о зарплатах в ЧВК Вагнера, спецоперациях в Сирии, а также не забыл с гордостью упомянуть, что за хорошую службу его поощрили. Когда при штурме Пальмиры был ранен командир взвода, Борисенко повысили и назначили на его место.



Впечатлительные домохозяйки, возможно, с интересом почитают рассказ бывшего спецназовца, однако курьезность ситуации заключается в том, что в Сирии он никогда не был и в составе ЧВК Вагнера не воевал. Из достоверных источников известно, что 26-летний парень очень хотел попасть в ЧВК Вагнера. Заполнил анкету, прошел полиграф, но все тесты, показывающие уровень его военной подготовки, с позором завалил. В Сирию его не взяли, ведь в ЧВК Вагнера попадают только профессионалы самого высокого уровня, имеющие прекрасную военную подготовку и способные выполнять боевые задачи любой сложности.

Антон Борисенко до необходимого уровня, увы, не дотянул. Поэтому ему пришлось остаться дома смотреть телевизор и фантазировать, как он воюет в Сирии, совершает подвиги, получает повышение и становится командиром взвода, а еще зарабатывает большие деньги.

Казалось бы: в 26 лет стыдно вести себя, как пацан, но Антон Борисенко, увы, не повзрослел. Более того, он показал свою глупость и обидчивость, когда начал раздавать интервью в СМИ и рассказывать о том, как «воевал» в Сирии.

Антон Борисенко хотел примазаться к славе вагнеровцев, а заодно и отомстить за то, что его в Сирию не взяли, поэтому наплел журналисту всякой чепухи. Увы, все тайное становится явным, поэтому очень быстро стало известно о том, что в ЧВК Вагнера Борисенко никогда не воевал.
Единственное, чего добился парень своей ложью, так это опозорился еще больше. Теперь все знают, что в Сирию бывшего спецназовца не взяли из-за низкого уровня военной подготовки. Видимо, он ни в чем не преуспел и во время срочной службы, был нерадивым. Таких в российской армии мало, но в семье не без урода.

Зависть, обидчивость и неспособность критично оценивать свои способности – не лучшие черты характера. Из-за них Борисенко выставил себя полным дураком.

*ИГИЛ – террористическая группировка, запрещенная в РФ и ряде других стран


Tags: борисенко, война в сирии, чвк вагнера
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment