SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Очередная перемога: Порошенко заявил, что экономический кризис на Украине закончился

Петр Порошенко, как известно, в силу своего увлечения алкоголем не всегда может отличать фантазии от реальности. Грань между ними в его сознании размыта настолько, что он порой рассказывает такие байки, что украинцы удивляются, понимая, что речь идет про Незалежную.

В течение последних двух недель украинский лидер часто прикладывался к бутылке – снимал стресс, вызванный Михомайданом, а также ожиданием скорого импичмента. Из-за этого его сознание помутилось настолько, что он снова застрял в мире своих фантазий.



Если бы Порошенко был тихим алкоголиком, пьющим у себя на кухне, он досаждал бы только членам семьи и соседям. Он – президент страны, поэтому ему приходится бывать в общественных местах, делать какие-то заявления. Понятно, что по синей лавке из этого ничего хорошего не получается, но на данный момент у него нет выбора – такая работа.

Накануне Петру Алексеевичу пришлось выступать на заседании Совета по региональному развитию. Явился он на мероприятие, естественно, пьяным. Последствия не заставили себя долго ждать.

Взобравшись на сцену, Порошенко заявил, что страна вышла из экономического кризиса, от которого страдала несколько лет. Теперь в Украине процветание и стабильность. Люди живут богато: денег хватает на все – продукты, одежду, путешествия, предметы роскоши.

В соцсетях возмутились: Петр Алексеевич погорячился и снова озвучил все свои фантазии. О каком экономическом росте может идти речь, если в Незалежной банкротятся и закрываются крупные предприятия, задержка зарплаты стала обычным явлением, а для людей роскошь – поесть мясо хотя бы на праздник?

Порошенко – известный балабол, не отдающий себе отчет в том, что именно он говорит. В стране хаос, разруха и вопиющая нищета. Люди видят это каждый день, поэтому стали смеяться над словами президента страны: «Если все это убожество и борьба за выживание – процветание, то как же выглядит экономический кризис?»

Tags: новости украины, петр порошенко, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments